Отзыв: Бальзам для волос Heya "Объем, сила и утолщение" - Хороший состав, но эффект самый обычный

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Слишком густой, дорогой.
Люблю марку Splat за их зубные пасты и верю, что компания действительно занимается разработкой лучших из возможных формул и составов. Не вбухивают деньги в рекламу, а вкладывают их в работу лабораторий. Тем интереснее было познакомиться с их линией для волос.

Бальзам "Объем, сила и утолщение Heya" стоит совсем недешево для продукта масс-маркета, и это тоже вызывает доверие.

Описывать бутылочку не вижу смысла - все видно на фото. Обычной "химии" в составе нет, ура.

Бальзам Heya

Запах для меня имеет очень большое значение, поэтому выбирала из трех продуктов не по действию, а по запаху. Возможно, кому-то такой подход покажется странным, но в линейке всего три продукта, и трудно выбрать, что вам больше надо - объем и силу, укрепление или питание - в моем случае, ничто не будет лишним.

Бальзам Heya пахнет достаточно резко, как пахнут эфирные масла в чистом виде. Думаю, что никаких специальных парфюмерных отдушек не использовалось - запах природный, живой. После мытья если и остается, то жить не мешает, внимание к себе не привлекает, это хорошо.

Главной проблемой для меня стала консистенция. Бальзам чрезвычайно густой, и выдавить средство даже из полной бутылки очень и очень трудно. С флаконом другой формы можно было бы решить проблему, поставив его на крышку - но не с этим экземпляром. Перед использованием надо резко встряхнуть флакон, чтобы бальзам переместился к пробке. Из-за своей густоты бальзам неприятно наносить на волосы - он ложится слишком толстым слоем, как замазка. Выход я нашла, смешивая бальзам в ладони с водой - получается неоднородная, комковатая, не очень приятного вида субстанция, которая все-таки легче распределяется по волосам.

Бальзам Heya

Ну и пару слов о воздействии. Волосы легко расчесываются и блесят - это главное, что я получила. Что касается объема, на который я надеялась - то тут никаких перемен не заметила. Хоть это средство и не содержит силикона, легкими волосы не выглядят, лежат приглаженными, исчезает даже естественная легкая приподнятость, которая обычно образуется сразу после высыхания. Возможно, я наношу слишком много средства, хотя оно смывается без проблем. Укрепления не заметила, но в этом деле бальзам не может помочь, тут я иллюзий не питаю.

Сознание того, что пользуюсь невредным, натуральным средством, конечно, приятно, говорю себе "молодец", но в перспективе еще для себя не решила, стоит ли это ощущение полтысячи рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший состав, но эффект самый обычный

Panteriia
Давненько Вас не читала!!! Жаль, что эффекта нет, я вот поняла, что от бальзама больше чем просто мягкости ждать бессмысленно.
БабушкаОладушка
Неизнала, что они еще и бальзамы выпускают!)
Mina-spb
Да, у них три пары шампунь/бальзам. На полке в супермаркете выглядят эффектно, таким образом их и заметила.
swet
Видела такой на днях в Максидоме.
А мне как раз нравятся вот такие густые бальзамы и маски, волосы у меня очень сухие и пушащиеся. Нужно будет попробовать.
Mina-spb
Вот правда, надо к этому бальзаму относиться как к маске! Только тара для маски не подходящая.
olgasele
Не знала, что у Сплата есть еще и средства для волос. Выглядит неплохо.
Mina-spb
Точно, выглядят шикарно, и над составом они поработали. Только мне не подошло. Может, партия такая попалась. Была мысль налить воды прямо в бутылку и размешать хорошенько, но не решилась - забродит еще )
olgasele
Только если куда-то отливать и смешивать.
Берислава
Надо же, какой он густой)
ЮлияМун
А мне он понравился.