Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Нежнейший.
Достоинства: Очень нежный, легкий, отличный состав, помогает убирать отеки
Недостатки: Полностью от кругов не избавит
Первый крем от Сиберики, который я решила попробовать - увлажняющий крем-гель от темных кругов под глазами. Знакомство, сразу скажу, очень удачное)
Не то что бы у меня уж очень заметные круги под глазами, но все-таки они есть. И, опять же, состав. Ну просто сердце радуется, когда думаю о том, что сразу столько полезностей под глаза себе сейчас нанесу) И никаких тебе страшных пропиленгликолей, которые так часто сейчас попадаются в средствах для лица.
Тюбик упакован в картонную коробку, оформление весьма симпатичное.
Радует все, что написано)
На другой стороне подробно описаны полезные свойства компонентов крема.
Крем белого цвета.
Консистенция довольно густая, но очень легкая, просто невесомая.
Аромат ненавязчивый, очень слабый, приятный.
А вот и состав :
Впитывается кремик быстро, не оставляя никаких следов. Я заметила явное повышение эластичности кожи - это правда. Может, на на 200%, но всё же. Темные круги совсем не изчезли, но, кажется, менее заметными все-таки стали. Наношу крем утром и вижу, что действительно припухлость как-то спадает, после сна у меня глаза у меня часто слегка отекшими бывают.
Тюбик удобный, хоть я и не люблю с дозаторами, но здесь вроде все хорошо : выдавливается ровно столько крема, сколько мне и надо.
Кроме того, очень компактный флакончик, легко умещается на ладони. А объем стандартный - 30 мл.
Срок годности 3 года.
Цена - 130 рублей.
Вывод следующий : кремик очень легкий, нежный и приятный, он действительно эффективен, и очень мне понравился. Рекомендовать можно смело, средство очень достойное, но вот с серьезными проблемами вряд ли справится. Но просто как крем для ухода за кожей век - практически идеален!
Тюбик упакован в картонную коробку, оформление весьма симпатичное.
Радует все, что написано)
На другой стороне подробно описаны полезные свойства компонентов крема.
Крем белого цвета.
Консистенция довольно густая, но очень легкая, просто невесомая.
Аромат ненавязчивый, очень слабый, приятный.
А вот и состав :
Срок годности 3 года.