Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - У хеликобактер пилори после употребления Хелинорм шансов нет

Достоинства: Бад с очень полезными бактериями, доступен в продаже без рецепта. Аллергических реакций не вызвал.
Недостатки: Дороговато, но для здоровья такой суммы не жалко.
Препарат Хелинорм в комплексном лечении назначила врач.

Препарат Stada Хелинорм фото

Препарат Хелинорм это биологически активная добавка. Мой препарат российского производства, компания ООО "Крафт", Санкт-Петербург. Но сырье для БАДа произведено в Германии. Многие относятся с опаской к не медикаментозным препаратам для лечения серьезных заболеваний. Но лично я давно открыла для себя несколько очень полезных БАДов. Ими пользуюсь и сейчас.

Препарат Stada Хелинорм фото

Как видите цена препарата довольно высока. Но врач назначила по одной капсуле в день, поэтому на курс из десяти дней упаковки хватает.

Препарат Stada Хелинорм фото

Капсулы небольшие, употребляют их после еды, запивая достаточным количеством воды. Разжевывать их нельзя. Реакций и аллергий на препарат не было. Вся необходимая информация есть на упаковке и в инструкции. Результат повторного обследования положительный. Улучшение 100%. Рекомендую к употреблению, но если назначит врач. Всем здоровья!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У хеликобактер пилори после употребления Хелинорм шансов нет

Nelanela
Вы написали что в комплексном лечении препарат был назначен. Это значит, что кроме него еще были антибиотики?