Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Purio - Дёшево и удобно!
Достоинства: Недорого и достаточно качественно для ежедневного мытья, удобней порошка в использовании.
Недостатки: Медленно растворяется.
Здравствуйте, уважаемые посетители Отзовика!
При ежедневном использовании посудомоечной машины не всегда нужно отмывать многомесячную сильно въевшуюся грязь, накипь или жир, так как при постоянном мытье они вымываются и обычными недорогими средствами, такими как "герои" сегодняшнего обзора. Эти таблетки стоят не дорого и хорошо подходят для лёгких загрязнений, в отличие от этого порошка, которому многое по плечу! Итак:
Отмывает посуду вполне не плохо, на 4 с твёрдым плюсом, растворяется полностью примерно за полчаса. Для улучшения результатов мытья могу предложить два способа - разломить таблетку пополам для более быстрого растворения или перед складыванием посуды в ПММ и запуском капнуть воды на таблетку. Разводов на стекле не оставляет, жир отмывает. Иногда в сети попадаются советы использовать пол-таблетки - с этими нет смысла, итак дёшево!
Покупаю их в супермаркете "ДА", 160 рублей за 30 таблеток. Рекомендую!
Покупаю их в супермаркете "ДА", 160 рублей за 30 таблеток. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |