Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Не могу отучить родственников пользоваться этой химией

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Сплошная химия
В нашей семье не пользуются освежителями воздуха, но некоторые родственики активно пользуются. Поэтому приходится с ними часто сталкиваться.
Я категорически против их использования таких средств. Посмотрев в их состав, можно увидеть целую химическую смесь газов и ароматизаторов. Например, есть бутан, которым дышать не рекомендуется.

Освежитель воздуха Alpica фото

Единственное, что хорошо в этой фирме. Это упаковка, удобная кнопка распылителя.

Освежитель воздуха Alpica фото

Это же полнейшая химия, которая может вызвать аллергию, бронхиальную астму и еще невесть что, особенно для маленьких детей.
Стоимость одного баллончика составляет тридцать рублей.
Не советую использовать эту гадость, лучше проветриваете помещение и пользуетесь натуральными эфирными маслами!!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не могу отучить родственников пользоваться этой химией

Melicenco
Запомним.
florias
полностью согласна с мнением
Anneta-gde
все освежители - сплошная химия… у нас такой на работе, только не морской. Гадость редкая((
Татьяна19805
есть, вроде нормальный
Милеша
я тоже терпеть не могу такие
Natachka58
мне тоже не нравится
VARVARA-CH
только что читала об освежителе FAX, говорят хороший, а учитывая что их мыло моё любимое, видимо и освежитель тоже хорош:)
Galogenka01
Такие то, конечно, адский ад. Есть более качественные освежители. А на счет масел …я прям вижу эту картину - как в туалете дяди Петя какой-нибудь, сделав свои дела, зажигает аромолампу с натуральным эфирным маслом и ждет очищения воздуха.
Alex-am
сейчас это стоит 49р.