Отзыв: Фильм "The Doors" (1991) - Подростковый фильм
Достоинства: картинка
Недостатки: пропаганда
Великолепно снят. Гармонично и интересно. Будучи поклонником группы The doors, случайно наткнувшись на описание ссылки в интернете, с нетерпением ждал, когда у меня появиться свободное время, что посмотреть картину.
Я впечатлён насколько глубоко копал Джим, насколько трагично он вёл себя в жизне, каким трудом ему давались концерты и выступления, записи и рождения новых песен. Конечно, в фильме очень много пропаганды наркотиков и алкоголя, что я вообще считаю не приемлимым. Не красиво всё это, господа. Конечно посмотреть стоит, но вболее сознательном возрасте, а сразу с кондачка лучше не приступать к просмотру.
Общее впечатление | Подростковый фильм |