Отзыв: Витамины Алтайвитамин "Ундевит" - Удивят)))
Достоинства: неплохо поддерживают иммунитет, дают энергию
Недостатки: трудно сказать
Витамины Алтайвитамин "Ундевит" я называю "Удивит", помню их со времен беременности, тогда всем их прописывали. Копеечные витаминчики ничем не хуже некоторых дорогих, не раздельные конечно, и не понятен процент усвояемости, но положительная реакция была у всех. Ранее это были любимые витамины девушек в положении, хотя на тот момент было много других.
Делая заказ в Еаптеке, я прежде всего захожу в раздел "Скидки". Если кто-то пользуется услугами этой аптеки знают, что лекарства, у которых срок годности оканчивается через 6-9 месяцев, продают в 3 раза дешевле.
Вот эти витаминчики я купила там за 13 рублей, взяла сразу парочку на всю семью, холодно уже и надо поддерживать свой иммунитет. Особенно школьникам, чтобы голова хорошо работала.
Ели кто не заморочен на дорогих витаминах, можно попробовать эти, вдруг вам понравится, хотя они и без акции стоят совсем недорого, просто я набирала много товаров, прихватила их заодно.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удивят))) |
поставила скрин, посмотрите, когда обновится)
правда уже по 13 нет, но зато есть по 9 руб)))