Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Легкий омолаживающий эффект
Достоинства: Отлично питает и увлажняет кожу. Есть легкий эффект омоложения
Недостатки: Минусов нет.
Я не так давно, написала отзыв о креме для век, от сорока шести лет. И там я написала, что к нему купила еще и крем. Этот комплект, это был подарок маме. О креме для век, я писала, мама осталась им довольна, и пользуется по сей день.
Интересно, почему именно сорок шесть лет, а не сорок пять. Ну, производителям виднее, наверное что-то в этом есть серьезное.
Крем универсальный, и днем можно использовать, и ночью.
Флакон очень удобный, и по размеру, и по возможности использования. У меня крем этой же фирмы "Чёрный жемчуг", только от двадцати шести лет. Так что могу и от себя добавить, что дозатор очень удобный, не выдавливает большое количество крема, а ровно нужное, это даже экономично. А то есть любители, пол тюбика на лицо вымазать, и жалуются, что упаковка маленькая.
Действия крема, соответствуют обещаниям производителя. Когда крем наносишь, он каким-то образом, сам находит проблемные места, и воздействует на них.
В состав входят коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, что способствует омоложению. Так же в состав входят компоненты, которые способствуют питанию и увлажнению кожи лица.
Радует и тот факт, что крем не вызывает аллергии, зуда или раздражения, а наоборот, бережно и мягко ухаживают за ней.
Так же плюсом является и тот факт, что для сухой кожи, это отличный вариант. Он очень хорошо увлажняет.
Эта серия вышла не так давно, так что можно сказать, что он новичок. Производитель обещает, что крем не вызывает никакого привыкания, что если прекратишь им пользоваться, то ничего страшного не будет. Надеюсь что это правда, а то в последнее время, производители любят вешать лапшу на уши.
Крем и вправду повышает защиту кожи, это заметно в процессе пользования.
Если купили флакон, то пользоваться им нужно, до его окончания, это как курс, чтобы получить должный, обещанный эффект.
Мама наносит его массирующими движениями, получается и крем наносишь, и массаж делаешь себе.
Еще один плюс в корзину это крема, то, что он быстро впитывается.
Результаты у мамы, как говорится, на лицо. Кожа лица стала более упругой и подтянутой. Морщинки не исчезли, но не много разгладились, и стали не так видны. Кожа выглядит ухоженной и увлажненной.
На мой взгляд и цена за такое качество, не высокая. Так что, решать вам, но я рекомендую к пользованию.
Крем универсальный, и днем можно использовать, и ночью.
Крем и вправду повышает защиту кожи, это заметно в процессе пользования.
Еще один плюс в корзину это крема, то, что он быстро впитывается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкий омолаживающий эффект |