Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - тортик с сюрпризом. ну почему все "хорошее" мне достается?
Достоинства: вкусный
Недостатки: волос в торте
Всем доброго времени суток!
У старшего сына был День рождения, сам знаменательный день был среди недели, а отмечать вроде как в выходные собирались. Но это же дети, им это сложно объяснить - сегодня у тебя День рождения, а торт ты получишь через 2 дня. Так что, если на гостей я с сыном еще сторговалась, то с тортом я даже и пробовать не стала. Поэтому в назначенный день пошла с утра за не большим тортиком на нашу маленькую семью.
В магазине у полок с тортами стояла долго, у всех просмотрела состав, дату производства и внешний вид. То что я бы выбрала для себя или для взрослых - знала, что моему сыну не понравится. Ох, как же это сложно, что-то выбирать для кого-то :( После долгих мыканий, я выбрала вот такой тортик
Вроде как обещал тортик быть шоколадным и с нежным суфле. По идее сыну должно было понравится.
Состав по сравнению с другими тортами был еще более менее ничего такой.
С фотографировать торт полностью я не успела, так как он открылся и в него сразу поставили свечки... и понеслось. Сразу скажу, что сыну угодила, слопал сразу 2 куска.
Сам тортик не большой всего 600 гр., стоил в ближайшей Пятерочке 345 рублей.
Тонкий слой шоколадного бисквита, дальше идет слой молочного суфле, потом суфле с горьким шоколадом и опять молочное суфле. Все это полито горьковатой глазурью. Во рту торт прям таял.
Сижу я такая наслаждаюсь кусочком торта с кофе и уже даже подумывала, что в своем отзыве я торт все же порекомендую и расскажу о его сказочном вкусе... Блин, и тут все испортилось.
После такого сюрприза о рекомендации этого торта, я, конечно, сразу забыла. Особенно как представила, что на производстве не могут быть соблюдены элементарные правила личной гигиены. Не уже ли так сложно одевать в цехах шапочки, перчатки и фартуки?
Я еще могу понять, когда дома готовят для своей семьи, для родственников и друзей. Но вот когда на массовом производстве для продажи - фууу, я лично, брезгаю.
В общем, сам Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" вкусный и даже очень достойный продукт, но после маленького недоразумения, сами понимаете, что рекомендовать я его никого не буду, да и покупать его самой наврятле уже захочется.
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Состав по сравнению с другими тортами был еще более менее ничего такой.
Сам тортик не большой всего 600 гр., стоил в ближайшей Пятерочке 345 рублей.
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | тортик с сюрпризом. ну почему все "хорошее" мне достается? |