Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - тортик с сюрпризом. ну почему все "хорошее" мне достается?

Достоинства: вкусный
Недостатки: волос в торте
Всем доброго времени суток!
У старшего сына был День рождения, сам знаменательный день был среди недели, а отмечать вроде как в выходные собирались. Но это же дети, им это сложно объяснить - сегодня у тебя День рождения, а торт ты получишь через 2 дня. Так что, если на гостей я с сыном еще сторговалась, то с тортом я даже и пробовать не стала. Поэтому в назначенный день пошла с утра за не большим тортиком на нашу маленькую семью.

В магазине у полок с тортами стояла долго, у всех просмотрела состав, дату производства и внешний вид. То что я бы выбрала для себя или для взрослых - знала, что моему сыну не понравится. Ох, как же это сложно, что-то выбирать для кого-то :( После долгих мыканий, я выбрала вот такой тортик

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Вроде как обещал тортик быть шоколадным и с нежным суфле. По идее сыну должно было понравится.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Состав по сравнению с другими тортами был еще более менее ничего такой.

С фотографировать торт полностью я не успела, так как он открылся и в него сразу поставили свечки... и понеслось. Сразу скажу, что сыну угодила, слопал сразу 2 куска.
Сам тортик не большой всего 600 гр., стоил в ближайшей Пятерочке 345 рублей.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Сфоткала уже то, что осталось после празднования со свечами.
Тонкий слой шоколадного бисквита, дальше идет слой молочного суфле, потом суфле с горьким шоколадом и опять молочное суфле. Все это полито горьковатой глазурью. Во рту торт прям таял.
Сижу я такая наслаждаюсь кусочком торта с кофе и уже даже подумывала, что в своем отзыве я торт все же порекомендую и расскажу о его сказочном вкусе... Блин, и тут все испортилось.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Блин, фууу, и во всем торте этот тонкий волосик попался именно мне! Как противно!
После такого сюрприза о рекомендации этого торта, я, конечно, сразу забыла. Особенно как представила, что на производстве не могут быть соблюдены элементарные правила личной гигиены. Не уже ли так сложно одевать в цехах шапочки, перчатки и фартуки?
Я еще могу понять, когда дома готовят для своей семьи, для родственников и друзей. Но вот когда на массовом производстве для продажи - фууу, я лично, брезгаю.

В общем, сам Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" вкусный и даже очень достойный продукт, но после маленького недоразумения, сами понимаете, что рекомендовать я его никого не буду, да и покупать его самой наврятле уже захочется.

Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление тортик с сюрпризом. ну почему все "хорошее" мне достается?

Lacrimosa7002
дорого для такого формата
anna945
Теперь я точно такой не куплю.
Glasik
Жаль, что тортик содержал такой сюрприз, выглядит аппетитно, но как написали про волос, сразу аппетит пропал.
Аллочка 5558
О нет! Вот это сюрприз…
florias
жаль, что с сюрпризом
MarinaRo
Не зацепил
artemy16
Это, конечно, ужасно, когда производитель так относится к своему товару и потребителю
RWild
ужас!
Marishka777999n
Да уж))
rosaliak
жаль, торт такой аппетитный
JESS 3
Выглядит аппетитно, но волосы есть не хочется!
mentor1
Не пробовал такой. Обычно жена или дети выбирают.