Отзыв: Карамель леденцовая "Радоград" - Вернули пропавший голос, спасли от тонзиллита и бесконечных ангин. Эти леденцы - находка!
Достоинства: Эффективно, цена. "Шалфей. С живицей кедра и прополисом" - просто спасение для больного горла.
Недостатки: Не просто найти в продаже.
Меня сложно удивить, столько всевозможных "стрепсилсов-фарингосептов" было перепробованно, что и не упомнишь. Почти все оказались пустышками - просто вкусными конфетками, в лучшем случае облегчающими симптомы.
И вот в в очередной раз умудрилась посадить голос, да так, что первые дни говорила басом, как в заправский мужик, а потом и вовсе звук ушел, еле шептала, а горло разрывало на части еще и бонусом объявился старый добрый тонзиллит. Стандартные, прописанные врачом антисептики и иже с ними результата не давали и, промучившись неделю, зашла в замечательный эко-магазинчик, вот там впервые столкнулась с леденцами от "Радоград". Большое спасибо продавцу, которая просто сунула мне их в корзину и настояла, что бы купила! Уже к вечеру мое горло стало издавать хотя бы хрипы, дискомфорт и боль заметно уменьшились, а с каждой конфеткой становилось все лучше и лучше, дело быстро пошло на поправку.
Теперь у нас дома всегда есть эти чудесные конфетки, еще ни разу не подвели - быстрая помощь при ангинах, простудах и любых неприятностях с горлом, заметно облегчают першение и кашель, причем реально лечат, а не убирают симптомы. Из минусов ровно одно - найти в продаже их целое событие, в аптеках не встречала еще, покупаю в магазинчиках натуральных товаров типа "Морковки". Стоят всего 90 руб, а результат отличный.
У конфеток разные вкусы. Лично мне максимально быстро помогают "Шалфей. С живицей кедра и прополисом", у них весьма специфические привкус, но когда горло реально болит и хочется скорее поправиться вполне можно потерпеть, тем более в целом они вполне съедобны, хоть и однозначно уступают привычным таблеткам.
Еще частенько берем вариант "С лимоном и медом", они однозначно вкуснее вышеописанного товарища, но в плане эффективности уступают.
Вариант "С шалфеем" смело рекомендую - не вкусно, но эффективно. Всем здоровья!
Вариант "С шалфеем" смело рекомендую - не вкусно, но эффективно. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вернули пропавший голос, спасли от тонзиллита и бесконечных ангин. Эти леденцы - находка! |