Отзыв: Замороженное рыбное филе Iglo "Сочное рыбное филе в соусе по-итальянски" - Очень понравилось и полезно тоже!
Достоинства: Вкусно. Полезно. Мало жира и сахара
Добрый вечер.
Сегодня расскажу о рыбном филе от iglo. Покупаю его по акции за 1.88 евро. Это примерно 120 рублей за коробочку. В коробочке 400 грамм. Мне хватает на два раза. На обед и ужин.
печь надо в духовке. Алюминевая тарелка уже входит в пачку. Печется 35 минут. Запах приятный.
Рыбка получается внизу. Потом идет слой овощей. Броколи, морковь и зеленая фасоль и сверху чуть панировки. Рыбка очень сочная и вкусная.
А самое главное, что жиров мало всего 5 грамм на 100 грамм, и 11грамм белка. Получается еще и полезно. Часто устраиваю себе рыбные дни. И дети тоже подсели на такую рыбку. Рекомендую попробовать. Есть очень много выбора с разными вкусами.
Спасибо за чтение.
Спасибо за чтение.