Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - В принципе не плохо

Достоинства: Понятный, чистый и уютный
Недостатки: Персонал
Мы были в этом аэропорту в последний раз с 30 ноября по 3 декабря (прилёт и отлёт). Конечно по сравнению с предыдущими годами, стал лучше. Конечно много что надо сделать, но скажу что там вполне приятно и уютненько. Главный вопрос, который меня задел до глубины души, это персона.

Раньше мне наверное везло или не знаю. Но в этот раз напоролись на тётку, которая явно отрывалась на всех за что то. Может ей не нравятся москвичи(они же у нас самые зажратые), может день не задолся или просто не любит треклятых москалей. Но ситуация такая, что сотрудники должны быть прежде всего людьми, иначе нафига они там, можно их было бы заменить и роботами. Мы знаем, что постоянно ужесточают провоз всего. Уже составители правил пошли в разнос и совсем маразматят, но заставить выбросить полупустой крем у жены и ещё какую то фигню такуюже, это уже маразм(может конечно она себе его присмотрела, скорее всего. т. к. крем не дешёвый). Мы вроде все люди и должны с пониманием относиться. По поводу закона, кто печётся скажу так, фашисты тоже закон издавали кому куда свои вещи складывать(а в аэропорту уже близки к этому, один шаг остался), но люди всегда должны относиться адекватно и даже спицы у бабули отнимать - ГРЕХ. Ещё бы они отняли маникюрный набор золингер. Так что все аэропорта России вводят фашисткий режим. Правда в Москве, слава богу, ещё так не придираются (из Москвы мы всё таки привезли и за этот год уже второй раз и не только крем). Сотрудники, тем более такого объекта, просто не имеют права приносить свои проблемы и плохое настроение на службу.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление В принципе не плохо