Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Vertex - Так себе средство, не подошло

Достоинства: Недорогие таблетки, хорошая упаковка
Недостатки: Плохо отмывают посуду, оставляют разводы, белые капли
Таблетки для посудомоечной машины Vertex купила в Дикси. Сейчас там идет акция "Веселые прилипалы" и соответственно я стала чаще туда ходить и делать обычные повседневные покупки.

Таблетки для посудомоечных машин Vertex фото

Таблетки для посудомойки я люблю пробовать разные, в принципе попадаются порой неплохие средства малоизвестных брендов, например собственного бренда магазина Перекресток.

В данном случае мне приглянулась прежде всего упаковка, в которой были таблетки. Чаще всего коробки у таблеток бывают из картона и они не особо бывают крепкие, быстро пачкаются. А тут симпатичная коробочка с крышечкой. Не знаю, почему я до сих пор не додумалась купить какую-нибудь подобную емкость... Купила же для стирального порошка.

Стоило средство недорого - 369 рублей за упаковку из 50 таблеток. При чем, акции на них не было.

Сами таблетки не скажу, чтобы прямо безупречные. Мне кажется, что сильные загрязнения они вообще не отмывают. Финиш обычно с такими стравляется запросто, а Vertex нет. Нагар или пена внутри кастрюль не отходит.

Таблетки в индивидуальных пакетиках, которые надо снимать перед тем как положить в отсек посудомойки. Снимаются они нормально.

Таблетки для посудомоечных машин Vertex фото

Дала попробовать несколько штучек дочери, у нее узкая посудомойка и на ее объем результаты еще хуже - у нее на посуде остались белые следы и капли. Пришлось ей отмывать все заново.

В общем достоинств у таблеток для посудомоечной машинки Vertex я не вижу, кроме, пожалуй, хорошей коробочки, в которую теперь буду складывать таблетки других производителей, чтобы было проще их хранить.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе средство, не подошло

Олег2903
Мы на порошок перешли
Хиппа
Ну, раз даже двойную проверку не прошли - в топку такие!