Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Любителям индийского кино посвящается
Достоинства: Барун и Саная.
Недостатки: Отсутствуют.
Сериал состоит почти из 400 серий. Не пугайтесь, они продолжительностью по 20 минут.
Очень легкий сериал о самом главном - о любви. В течении сериала вы столкнетесь со всеми трудностями - ненавистью Арнава (Барун Собти) к Кхуши (Саная Ирани), а потом взаимной любовью, коварством отрицательных персонажей, похищением, спасением. Все, что мы привыкли видеть в индийском кино.
Но. В этом сериале химия главных героев перекроет все минусы, которые вы сможете найти. Настолько тонкую игру и всепоглощающую любовь вы вряд ли найдете в любом другом сериале. Барун и Саная просто взрывают мозг! От них не то, что искры летят, там пламя бушует. Их история любви и преданности друг к другу точно не оставит ваше сердце равнодушным.
Мне настолько понравился сериал, что я, не смотря на такое количество серий, пересматривала его раз 5. Успокоиться ( относительно) смогла только через годик. Очень много моментов, которые хочется смотреть еще и еще.
Приглашаю к просмотру!
Приглашаю к просмотру!