Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Вкусненько, если покупать с вишней

Достоинства: Натуральный состав, средняя цена
Недостатки: Десертный не очень на вкус
Всем доброго времени суток. В этом отзыве, я буду рассказывать о биойогурте «Слобода» органик контроль.

Я уже давно заприметила на прилавках кисломолочную продукцию торговой марки слобода, но вот прикупила биойогурты только недавно. Цены на биойогурты средние, не самые дорогие, но и не самые дешёвые, точно стоимость не помню, но помню, что брали по акции.

Взяли мы два вида. Со вкусом вишни и десертный. Пройдя домой как обычно начала изучать состав биойогуртов.
Состав оказался натуральным. Там даже нет слова «краситель» или «ароматизатор».
Нормализованное молоко, уже порадовало, лактобактерии, йогуртовый закваска, сахар и все. Ну в случае с вишней, естественно вишня. Реально я была приятно удивлена. Может я просто не так часто покупаю биойогурты...

Теперь вкус. Первым делом попробовали с вишней. Я конечно была удивлена второй раз. Потому что это был вкус реальной, настоящей вишни! Как будто ее только что сорвали, помяли и положили в йогурт! Ни намёка на химию. Присутствовала естествннная для вишни кислинка. Мне биойогурт со вкусом вишни очень понравился! Чего к сожалению на скажешь о втором биойогурте «десертный»

Биойогурт со вкусом десертный, меня разочаровал. Было ощущение, что я кушаю сметану с сахаром. Серьёзно. Мужу тоже не понравился. Но. Это я не считаю минусом, так как вкус, дело индивидуальное. Сам биойогурт натуральный, к составу притензий нет, это приятно, учитывая что сейчас это редкость.

Я буду пробовать другие вкусы биойогурте торговой марки «Слобода» органик контроль, и вам тоже рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненько, если покупать с вишней

Alenasoll21
А мне они все нравятся) вкусные
olauh
Неплохие
Andreus1992
Пробовал однажды вкус мне понравился
ybon
Биойогурты - наше все!