Отзыв: Таблетки ZENTIVA Цетиризин "Зодак" - За пять дней очистил дочину кожу от проявления аллергии.

Достоинства: нам довольно быстро помог очистить кожу, приемлемая стоимость, побочек не вызвал, маленькие таблетки легко глотаются, есть практически в любой аптеке
Недостатки: мы не нашли
Летом доча от бабушки с дачи приехала ко мне с небольшими яркими прыщиками на спине и бедрах. Пояснить, чего она там такого наелась и высыпала аллергия, ни она, ни бабушка не смогли. А нам вскоре предстояла операция. Нужно было срочно что то делать, чтобы убрать все прыщики с кожи.

Пошла в аптеку и купила недорогое средство от аллергии - Зодак в таблетках.

Зодак

Принимать его можно уже с 6 лет.

Зодак

Доче 8 лет, поэтому мы принимали в возрастной дозировке по 1 таблетке у раз в день.

Зодак

Выложу еще оставшуюся инструкцию на всякий случай.

Зодак

Таблетки очень маленькие. Глотаются легко. Доча пила их без усилий.

Зодак

Удобно, что принимать их нужно всего 1 раз в день. Лучше, в одно и то же время.

Уже на третий день приема Зодака прыщики стали еле видны. А на шестой день и вовсе полностью исчезли, от них не осталось и следа. Мы даже не стали допивать до конца пачку. К операции мы полностью убрали все проявления аллергии, кожа стала чистой.

Побочек при приеме Зодака никаких мы не выявили.
А в сочетании с приемлемой ценой, считаю Зодак очень неплохим препаратом!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За пять дней очистил дочину кожу от проявления аллергии.

Sermioncic
У нас зодак в каплях,даю ребенку при аллергии или как десенсибилизант при простуде и ОРВИ. А снотворного эффекта не было?
Просто Коша
Каких только сейчас лекарств нет, от аллергии… А я помню, как мне в "советские времена", чтобы не было аллергии на антибиотики, врач просто Димедрол назначал… Нда…
jane-ye
Пили в каплях недавно - вкус не противный. Ребенок нормально принимал и эффект хороший.
Svetlashka777
Пьём Зодак в каплях, всегда помогает.