Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Дешёвое,но очень эффективное лекарство для тех кто не привык переплачивать за бренд!

Достоинства: цена, эффект, качество
Недостатки: не обнаружено
В свои 23 года у меня ввиду моей инвалидности с рождения врождённая болезнь поджелудочной, т. е я так понял ферментная недостаточность какого-то элемента и как итог: периодически, когда этот фермент перестаёт вырабатываться моя поджелудочная слабо начинает переваривать пищу, поэтому у меня частенько бывают проблемы с пищеварением в связи с этим. Поначалу, когда я получал лекарства бесплатно до того момента пока не отказался от них, выбрав деньги мне бесплатно выписывали креон 10000/25000. Потом как я отказался я перешёл на Мезим, в сущности по вкусу что мезим, что креон одинаковы, также как и по действию. Но так как принимать приходилось тот же Мезим довольно часто, хоть и периодично мне пришлось искать его более дешёвую альтернативу. В итоге мне посоветовали покупать Панкреатин-российский аналог мезима. Поэтому я на него перешёл и знаете разницы с Мезимом вообще не заметил в эффекте. Так что теперь покупаю только его и всё. Да и к тому же за меньшие деньги получается 60 таблеток (29рублей). Так что очень хорошее, российское лекарство по очень низкой цене.

Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешёвое,но очень эффективное лекарство для тех кто не привык переплачивать за бренд!

sensualjulia
Принримаю его после жирной пищи или когда возникает тяжесть в желудке. Отличный препарат.
valentin2013
а я обычно когда проблемы с пищеварением начинаются и боли в области поджелудочной,т.е сами приступы.Иногда для профилактики.Я лчно всегда пью две таблетки за раз,также как и мезим в своё время.