Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - отличный получился мультфильм
Достоинства: яркий, красочный, продуманный
Из названия мультфильма понятно, что на песню Ани Лорак создали мультфильм. Я люблю Ани Лорак, поэтому посмотрела так называемый клип под ее песню.
Песня о любви, а значит клип должен соответствовать тематике и это случилось.
Отличный красочный клип, с очень милыми героями, которые напоминают другие мультики Диснея. Очень трогательные отношения между персонажами, можно показывать, как пример детям.
Я люблю, когда герои хорошо продуманы и чтобы графика у мульта была на приличном уровне, в этом клипе все сходится.
К просмотру рекомендую, хотя не всегда слова песни соответствовали мультику, все равно смотреть приятно.
Песня о любви, а значит клип должен соответствовать тематике и это случилось.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | отличный получился мультфильм |