Отзыв: Книга "Эрна Штерн и два ее брака" - Бронислава Вонсович - Местами смешная книга
Достоинства: интересно, интересные герои
Всем привет и доброго времени суток!
Хочу рассказать о таком произведении как "Эрна Штерн и два ее брака". Вышло данное произведение на бумаге в 2017 году. Издало книгу издательство Эксмо. Автором произведения является Бронислава Вонсович.
Это молодой подающий надежды автор, пишет она в фентези жанре. Все произведения очень интересные и неповторимые, забавные, в чем то добрые, а в чем то смешные, но во всех них есть искренние чувства очень хорошо описанные автором произведений. Во многих из ее произведений затрагивается тема магической академии. Также произведения не лишены романтической линии и доли юмора, что влияет позитивно на настроение.
Данное произведение так же написано в жанре фентези. Здесь магическая академия, практика студентов (повлекшая за собой интересные события), много магии и приключений, динамичное развитие сюжета иногда течет в непредсказуемом русле.
Сюжет в основном строится на взаимоотношениях главных героев, поиска ими общего языка и осознания, что все что не делается это к лучшему, ведь по сути они обретают настоящую любовь или точнее сказать осознают свои чувства. Оба главных героя очень яркие личности, хорошо описанные автором у каждого из них свой характер, в меру вздорный и упертый, они вызывают симпатию и сопереживание.
Читать данное произведение очень интересно и легко. Не плохая книга, что бы отвлечься, развеяться и окунуться в мир приключений с толикой юмора и романтики. Это добрая сказка, как собственно и должно быть фентези.
Я оцениваю данное произведение на пять балов и рекомендую его.
Всем огромное спасибо и всего самого хорошего!
Я оцениваю данное произведение на пять балов и рекомендую его.
Всем огромное спасибо и всего самого хорошего!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Местами смешная книга |