Отзыв: Магистральный фильтр Своя вода CB-10FY - Простой и удобный в эксплуатации фильтр.
Достоинства: Простота в использовании , качество
Доброго времени суток все читателям "Отзовика".
Мой сегодняшний отзыв коснётся такого прибора как, фильтр магистральный СВ - 10FY.
Продаётся в бумажном коробке .
В наличии пластмассовое крепление на стену, шурупы, ключ для сборки и разборки фильтра
ну и сама колба.
Съёмный очистной картридж и резьбовые фитинги для врезки в систему нужно будет покупать отдельно, то есть в комплекте они не идут.
Картридж меняется легко, нужно просто раскрутить колбу (она на резьбовом соединении) при помощи ключа .
Старый, отслуживший картридж выбрасываем и ставим новый .
Далее просто скручиваем две половинки и подтягиваем ключом.
Всё просто.
Колба прозрачная и поэтому степень загрязнения картриджа очень легко контролировать.
Порадовало что резьбовые вставки под фитинги из латуни.
В общем и целом добротный получился фильтр.
Каких-то особых нареканий нет .
Если оно сделано хорошо, то оно сделано хорошо.
Продаётся в бумажном коробке .
ну и сама колба.
Старый, отслуживший картридж выбрасываем и ставим новый .
Далее просто скручиваем две половинки и подтягиваем ключом.
Всё просто.
Порадовало что резьбовые вставки под фитинги из латуни.
В общем и целом добротный получился фильтр.
Каких-то особых нареканий нет .
Если оно сделано хорошо, то оно сделано хорошо.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |