Отзыв: Гель Красная звезда "Троксерутин" - Дешевый и очень эффективный!

Достоинства: Эффект, цена, есть практически в любой аптеке
Недавно муж на работе очень сильно ударился коленом. Работа у него тяжелая, физическая, очень часто необходимо поднимать тяжести. Тут уж ходить прихрамывая никак нельзя, а тем более при каждом шаге испытывать боль совсем не хочется. Вариант был пропустить рабочий день-два или найти средство, которое очень быстро восстановить ушибленную ногу.

На просторах интернета узнали о геле Троксерутин. Отзывы были хорошие, цена замечательная (20 гривен), к тому же продавался гель в ближайшей к дому аптеке. Решено, берем!

Упаковка

Троксерутин представляет собой желтый, прозрачный гель.

Гель

Инструкция

Выраженного запаха нет. Впитался достаточно быстро. Какого-нибудь неприятного ощущения не вызвал, лишь легкий холодок был слышен. Но это даже приятно. С руки остатки геля смылись без проблем, как будто и не пользовалась им.

Нога мужа перестала болеть буквально через пару часов. Для закрепления результата помазали ногу ещё пару дней. Эффект очень быстрый. Результат использования Троксерутина очевиден, нога действительно болела очень сильно и сама по себе так быстро не восстановилась бы.
Лучше конечно обходится без травм, но в случае если уж они произошли, однозначно рекомендую гель Троксерутин!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый и очень эффективный!

Elena101965
Эффективное средство
KatyaNasykova
Хороший гель
olauh
Неплохое средство
infekcia2008
Постоянно в моей аптечке.
Vika-191996
Вы совсем забыли, про мои отзывы
dvasina
Честно говоря вообще сейчас очень редко на сайте, времени свободного нет. Обещаю исправиться в ближайшем будущем!
Edelis1
Согласна