Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - советую, очень вкусный яблочный сок!
Достоинства: цена по акции, вкусный и натуральный сок!
Всех приветствую!!!
Я раньше не обращала внимание на соки Дары Кубани, как-то даже в ассортименте соков его и не видела.
А когда в начале осени в гипермаркете Окей проходила акция на него и он был выставлен посередине гипермаркета, вот тогда я его и заметила, а решила купить потому что на упаковке указанно, что это сок яблочный восстановленный осветленный.
Сама упаковочка скромненькая, не вызывающая, как у более разрекламированных соков и нектаров.
На вкус мне он очень понравился, вкусный и натуральный, есть и приятная не приторная сладость и не менее приятная кислинка, теперь он у меня один из любимых.
Действительно спасибо кубанской земле за вкусный сок.
Южная соковая компания не только производит этот сок, но еще и понравившейся мне сок Вико тоже яблочный о нем ранее писала отзыв.
Стоит он в среднем около 80 рублей, на днях купила его по акции всего за 39 рублей, очень выгодно, люблю такие акции)).
Действительно спасибо кубанской земле за вкусный сок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | советую, очень вкусный яблочный сок! |
Очень признательны за высокую оценку и приятный отзыв!
Стараемся поставлять самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым.
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".