Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Плитка Экзон "Гематоген" - Вкусно и нет лишнего.

Достоинства: Вкусно, полезно, без лишних добавок.
Недостатки: Калорийный.

Плитка Гематоген фото

Иногда ребенку покупаю гематоген, это ведь вкусно и полезно.

Гематоген предпочитаю брать без добавок. С сухофруктами ребенку не нравится, там попадаются кусочки и сын это не любит. С витаминими покупать гематоген нет необходимости, так как витамины я и так ребенку даю.

Самый простой гематоген у нас сейчас в аптеках именно такой. У меня, кроме маленького сына, есть еще и взрослая дочь, так вот она и сейчас, когда мы бываем в аптеке, просит купить ей гематоген. Я и сама не откажусь от этой вкусности и тоже съедаю 1-2 квадратика. При этом обязательно вспоминается детство, когда я просила свою маму принести мне такую плитку.

Плиткой этой, конечно же, увлекаться не стоит, так как помимо рекомендуемой дозировки гематоген еще и очень калорийный.

И вкусно, и полезно, рекомендую.
Общее впечатление Вкусно и нет лишнего.

Kristal71
ой, надо же, он еще существует - только упаковка поярче, чем в былые времена
ALLLISSSA
Конечно существует и дети как и прежде его любят)
kisslaya
Мы тоже им балуемся :) он еще сейчас разных видов: с железом, с курагой... ещё какие-то... я всегда с железом беру)
ALLLISSSA
А мы обычно без ничего берем)
Milena12s
Только вот в детстве действительно больше 1-2 долек есть нельзя было, а сейчас взрослым по 1,5 пачки рекомендуют. Получается, что это в основном просто конфетка
ALLLISSSA
Этот можно до 1 плитки в день (плитка 50г)
АйГульКа
оо эти шоколадки я обожаю!
Вкусненько)
antaris
Не знак как на счет пользы, я воспринимаю гематоген как вкусную конфетку, не более того.
ALLLISSSA
Польза есть. Мне в детстве врачи рекомендовали и польза точно была. Мама тогда мне каждый день его давала в определенной дозировке.
antaris
Ок, поищу в Польше гематоген, интересно есть ли разница с российским и белорусским.
ALLLISSSA
Возможно разница будет. Тот "Советский" гематоген был немного другой на вкус и консистенция.
Я его принимала из-за анемии.
antaris
вот и мама моя тоже самое говорит, что раньше гематоген был совсем другим, она покупала гематоген моему брату от анемии.
ALLLISSSA
Да, но все же действующее вещество осталось прежним.