Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Недоразумение от Лореаль.

Достоинства: Странная консистенция, странный метод нанесения, странный результат.
Недостатки: Все минусы я смогла превратить в плюсы. Получилось нормальное средство.
Я не блондинка, но кожа у меня, как у блондинки, светлая с розоватым оттенком, поэтому я испытываю затруднения с поиском подходящего тонального средства. Очень сложно найти тональник с розовато-бежевым оттенком, в основном все желтовато-бежевой гаммы.

Это тональное средство L'Oreal NUDE MAGIQUE в симпатичном флакончике я заказала в интернет-магазине лЭтуаль, ориентируясь на заявленный цвет «бежевый розовый», предвкушая удачу.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Обещалась легкая текстура, невесомое покрытие, новые технологии и т. д…. И я ожидала появление отличного тональника в моем косметическом арсенале!

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Немного напрягал метод использования, рекомендованный на этикетке – надо сначала пузырёк закрыть пальцем, потрясти, а потом тем, что к пальцу прилипло, намазаться. Как-то это примитивно и неэстетично … Да и средство с пальца капает, потому что что оно оказалось довольно жидкое и текучее. А если его забыть встряхнуть перед нанесением, вытекает странная жидкость с отслоившимся маслом… Будто это не парижское средство, а цыганская самопальная косметика.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Что касается оттенка, то нужной мне розоватости я не увидела, это был обычный беж, довольно тёмный. Мне такое подойдет только для лета, на загорелую кожу, но смуглые от природы дамы смогут пользоваться им круглогодично.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Но больше всего мне не понравилась субстанция по субъективным ощущениям – тональное средство распределялось по коже, как растительное масло, казалось неприятно скользким и сухим. Оно почему то не впитывается, сливаясь с кожей и одновременно ухаживая за нею, придавая просто здоровый вид, как это делает хорошее тональное средство. Оно лежит на поверхности кожи очень тонким слоем, поры скрывает, но шелушения подчеркивает, и очень сушит кожу. Может быть, сушит кожу из-за обилия в нем спирта, не зря же указано, что средство легко воспламеняется. Я ощущаю нанесенный слой этого средства как слой минерального масла на моей коже, это неприятно.

Выбрасывать тональник L'Oreal NUDE MAGIQUE я не стала, всё таки цена немалая уплачена, около 500 рэ. Я его просто усовершенствовала, добавив ему того, чего в нем не хватало – смешав с увлажняющим дневным кремом в пропорции 1:1. Теперь тон стал вполовину светлее, и появилось ощущение увлажненности и ухоженности после нанесения его на лицо. И хватит на дольше, и пользоваться стало удобно в другой баночке.

Лореаль разочаровал, но я смогла исправить ситуацию самостоятельно. Если вы не готовы к подобным экспериментам, то этот крем-недоразумение L'Oreal NUDE MAGIQUE лучше не покупать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недоразумение от Лореаль.

lebosch
вот что значит умная женщина)) я тоже в подобных случаях с тональниками прибегаю к смешиванию - с ними всегда выбор непрост, но не выбрасывать же потом, если не подошли
Фриада
Женщины вообще способны сделать конфетку из разного )
Олькинс
сразу видно, что слишком темный
Джулия82
Ну, бывают и у L'Oreal недоразумения) Вы молодец, что придумали выход.
спасибо большое!
Олга Вольга
Да, странный.
Adrin
есть подобный, только другой марки, не стала пользоваться
Petrysha
Я стала отдавать предпочтение биби кремам, тот же тональный, только с увлажнением, и плотность покрытия средняя. То, что надо, если нет сильных проблем с кожей.
Фриада
Я не слышала о таких кремах.
Anna Aks
Лореаль что-то подкачал, я недавно купила помаду этой фирмы, а она сильно сушит губы((
Лореаль нас недостоин ))
mentor1
Ничего в этом не понимаю. Поэтому не обсуждаю.
anastasi101
Не пользуюсь тональным кремом, не куплю теперь такой! Учту:)
IrinaGreen
Ничего себе, какое неприятное средство
yaddy
Цвет как когда-то у крема "Балет"
Фриада
Да, похоже. А Балет продается, видела его недавно, 30 руб. Может, стоило купить ))
yaddy
Не думаю, что хорошая идея, качество уж точно не то)
Санна
Так же занималась смешиванием-перемешиванием))
Процесс творчества )
Анемона
вот так флакон, жутко неудобно подобным пользоваться
Фриада
Отстойный, я даже удивлена.
MarEvo512
Упаковка не удобная,а цвет темный.
Вы молодец,что придумали,как использовать крем.
Спасибо )
egoa13579
спасибо за отзыв, учту его
Марьяна Краса
Да уж, странное средство.
Alena210
И продвинутый произволитель может подвести
Магнитка
Для такой текстуры не помешал бы дозатор-помпа)) Присмотритесь вот к этому средству:
Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud
Не омолаживает, но кожу лица преображает
Natalika888
Ну вот а столько хвалебных од на ютубе
Даже и не знала )
Дашаженатанкиста
Да уж,лореаль оплошал
Podruga Druga
Тестила несколько месяцев тому назад в "Яблоке" и не взяла. Во-первых, расслоившийся вид не понравился, а во-вторых, практически осязаемая тонна силиконов в составе.
Вот-вот…
MilaKrasa
Отличный выход из положения.
morlanda
мне очень нравился, жаль что перестали выпускать…