Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Недоразумение от Лореаль.
Достоинства: Странная консистенция, странный метод нанесения, странный результат.
Недостатки: Все минусы я смогла превратить в плюсы. Получилось нормальное средство.
Я не блондинка, но кожа у меня, как у блондинки, светлая с розоватым оттенком, поэтому я испытываю затруднения с поиском подходящего тонального средства. Очень сложно найти тональник с розовато-бежевым оттенком, в основном все желтовато-бежевой гаммы.
Это тональное средство L'Oreal NUDE MAGIQUE в симпатичном флакончике я заказала в интернет-магазине лЭтуаль, ориентируясь на заявленный цвет «бежевый розовый», предвкушая удачу.
Но больше всего мне не понравилась субстанция по субъективным ощущениям – тональное средство распределялось по коже, как растительное масло, казалось неприятно скользким и сухим. Оно почему то не впитывается, сливаясь с кожей и одновременно ухаживая за нею, придавая просто здоровый вид, как это делает хорошее тональное средство. Оно лежит на поверхности кожи очень тонким слоем, поры скрывает, но шелушения подчеркивает, и очень сушит кожу. Может быть, сушит кожу из-за обилия в нем спирта, не зря же указано, что средство легко воспламеняется. Я ощущаю нанесенный слой этого средства как слой минерального масла на моей коже, это неприятно.
Выбрасывать тональник L'Oreal NUDE MAGIQUE я не стала, всё таки цена немалая уплачена, около 500 рэ. Я его просто усовершенствовала, добавив ему того, чего в нем не хватало – смешав с увлажняющим дневным кремом в пропорции 1:1. Теперь тон стал вполовину светлее, и появилось ощущение увлажненности и ухоженности после нанесения его на лицо. И хватит на дольше, и пользоваться стало удобно в другой баночке.
Лореаль разочаровал, но я смогла исправить ситуацию самостоятельно. Если вы не готовы к подобным экспериментам, то этот крем-недоразумение L'Oreal NUDE MAGIQUE лучше не покупать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недоразумение от Лореаль. |
Вы молодец,что придумали,как использовать крем.