Отзыв: Волнистый попугай - Ты приходишь домой, а птичка тебе радуется)
Достоинства: Во всём остальном
Недостатки: Перья, мусор
Всем доброго времени.
Волнистый попугайчик у меня очень давно. Даже не знаю как писать в отзыве: он или она. Дело в том, что поначалу был попугай - подарок. Весёлый, но не разговорчивый.
Потом, чтобы ему не скучать, была куплена самка. Надеюсь, что продавец не обманул. Совсем молодая, даже хвоста не было.
Сейчас она уже взрослая.
Попугай долго не протянул. Жаль) Может староват был.
И снова подарок - попугай, но другой расцветки. Этот был просто настоящий драчун - мог легко впиться в палец.
Попугай тоже долго не протянул. Я в них не профи: может нужно было держать порознь или самка такая?
В результате осталась одна самка. Сейчас ей уже много лет, но совсем дикарка. Совсем недавно приучил держаться за палец.
Перьев и мусора конечно от неё куча ) Но это от каждой живности. А так надёжный полноценный член семьи.
Всем до встречи.
Сейчас она уже взрослая.
Попугай долго не протянул. Жаль) Может староват был.
Всем до встречи.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Ты приходишь домой, а птичка тебе радуется) |
Мне тогда 10 лет было, больше мы птичек не заводили…
кто радуется твоему приходу