Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - весёлый мультик о жизни пингвинов.

Достоинства: яркий, интересный, познавательный
Сейчас наши дети стали очень много информации получать именно из интернета и телевидения. И лично я не считаю, что это плохо. Просто для ребёнка нужно подбирать правильную информацию, которая соответствует его возрасту. Например именно благодаря интернету я узнала о таком замечательном канале, который называется "Наше все". И теперь я его постоянно включаю своему младшему сыну.

Сегодня я вам как раз хочу рассказать про мультик, который мы смотрим так же на этом канале, а называется он "Пи-пи -пи пингвины". Этот мультик достаточно новый, но мы его посмотрели уже огромное количество раз.
Сам по себе мультик музыкальный и еще он поучительный. Ведь благодаря ему дети узнают кто же такие пингвины, чем они занимаются и где живут. Лично я считаю, что для маленьких деток лучше и не придумать. Сам он идет совсем не долго, как раз малышам не успевает надоесть. Графика в нем простая и лёгкая для восприятия маленьких деток. По этому будем смотреть обязательно его и дальше и познавать окружающий мир.
Время использования много раз
Общее впечатление весёлый мультик о жизни пингвинов.

elena lenusa
пи-пи-пингвины:)