Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - Мультфильм-песенка о пингвинах очень приятная и милая.
Достоинства: Сюжет, песенка, добрый, позитивный, красочный.
Недостатки: Нет.
Очень приятный мультфильм-песенку под названием "Пи-пи -пи пингвины" любит смотреть мой внук. Ему всего годик, но он внимательно смотрит на экран, пританцовывает под музыку. Музыка ритмичная и приятная. Слова текста очень качественные, рассказывают о жизни этих животных.
На вид пингвины очень милые, похожи на настоящих. Они танцуют, ходят отрядом, плавают, катаются с горки. Вокруг изображены суша, океан, льдины-всё в снегу, холодное и падает снег. Пингвины не унывают, они ждут весну и тепла. Этот мультфильм можно отнести к познавательным и полезным, ведь ребёнок узнаёт из него о жизни таких необычных животных. Графика простая, но она как раз и хороша для самых маленьких зрителей, без не нужных мелких деталей. Персонажи нарисованы крупно и их можно хорошо рассмотреть. Краски картинки не кислотные, приятные глазу. Песню поют приятными детскими голосами. Сам мультфильм в целом очень хорош, спасибо создателям за такие хорошие детские мультфильмы и песни. Малыши смотрят их с большим удовольствием. Хоть этот мультик и песенка рассказывают о жизни пингвинов в сложных и тяжёлых условиях, но авторы приподносят их существование позитивно, с любовью. Рекомендую этот короткий(двух минутный) мультфильм для Ваших малышек. Родителям понравится приятная мелодия, которую можно разучить с малышом и петь вместе. Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Мультфильм-песенка о пингвинах очень приятная и милая. |