Отзыв: Приволжский окружной медицинский центр (Россия, Нижний Новгород) - вежливо, быстро и бестолково

Достоинства: быстрое обслуживание
Недостатки: меня лечить не стали
В этот центр я обратилась потому что они работают с полисами ОМС.

Приволжский окружной медицинский центр (Россия, Нижний Новгород) фото

В свою поликлинику я пыталась ходить по этому же поводу, но не только лечения, но и достойного обращения не получила. Решила попробовать пойти новым, как я думала, более цивилизованным путем.

И мне в принципе понравилось. В регистратуре понравилось, в гардеробе, в коридорах поликлиники тоже ничего так себе уютненько.

Приволжский окружной медицинский центр (Россия, Нижний Новгород) фото

Мне также понравилось скорость обслуживания. Мне сразу дали талон, и, хоть время было еще далеко не мое, я решила подняться в кабинет и посмотреть ситуацию. И надо же, мне не пришлось ждать у кабинета, врач приняла меня сразу, потому что была свободна. Внешний вид врача меня, кончено, сразу поверг в уныние -- недавняя выпускница вуза. Но что делать, я уже здесь. Не буду вдаваться в подробности, но в ответ на мои жалобы, врач сказала совершеннейшую глупость. Я, будучи по образованию биологом, пусть самую малость, но понимаю в медицине, поэтому откровенную некомпетентность понять могу.
Спорить я не стала, выслушала рекомендации, сказала спасибо. Теперь чуть-чуть подробностей. У меня ничего страшного и не было -- обострился хронический насморк и два месяца никак не приходила ситуация в норму. Собственно обратилась я, чтобы исключить гайморит или фронтит. Для этого нужно было сделать рентген. Врач, спасибо ей, дала мне без разговоров направление на него. На рентген я также пришла не в сове время, просто раз уж талон на руках, дошла до кабинета, спросила, там было свободно, мне все сразу сделали. Там ничего страшного не нашли и я даже второй раз к врачу не пошла. Какой смысл еще раз слушать про то, что горло нужно полоскать содой, а для насморка делать ингаляции. Следом на работе был медосмотр и попалась хорошая лорврач, дала мне нужные рекомендации, которые и нормализовали ситуацию.
А по поводу работы этого центра что сказать? Мне не нагрубили (что в районных поликлиниках сплошь и рядом), я не сидела часами в очередях, там все чистенько и аккуратно. Жаль, что толку никакого. Хотя, может мне просто с врачом не повезло. Но с другой стороны, работает ведь она там, а это многое говорит о том, насколько компетентных специалистов он подбирают.
Находится центр на Нижне-Волжской набережной. Место не очень удобное, парковки практически нет, но общественного транспорта много. Хотя от от остановки довольно прилично пройти нужно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Нижне - Волжская набережная
Дом № 2
Общее впечатление вежливо, быстро и бестолково