Отзыв: Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm - Сушит волосы. Видимо шампуни от "Либридерм" не для меня.

Достоинства: приятный запах
Недостатки: сушит волосы
Ну кто в последнее время не слышал о марке "Либридерм"? Наверное, все слышали, благодаря активной рекламе. А раз есть активная реклама, значит, есть и активные покупательницы. У меня уже был печальный опыт с шампунем от "Либридерм", но, как говорится в известной поговорке, "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Так и я, не удержалась и решила купить бессульфатный гиалуроновый шампунь. Надеялась дать марке второй шанс. Покупала в интернет-аптеке, цена вопроса - 470 рублей. Довольно дорого, учитывая, что это только шампунь, а ведь я взяла ещё и бальзам из той же серии в придачу.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

У бутылочки приятный дизайн и 250 мл объёма. Шампунь бессульфатный, в составе помимо гиалурона есть также и аргановое масло. Правда, оба этих компонента стоят ближе к концу списка.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Крышка не откидная, открывается нажатием на неё с одной из сторон. Консистенция жидкая, цвет прозрачный. Аромат приятный, косметический, ближе к нейтральному. Пенится этот шампунь средне, что неудивительно, шампунь-то бессульфатный.
Мои волосы средней длины, тонкие, шампуня на них расходуется почему-то много. Вообще, что шампунь, что бальзам из это серии очень неэкономичные.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

А теперь самая главная странность. Как бы само название - "гиалуроновый" намекает на то, что волосы после мытья должны быть увлажнёнными и напитанными, но получается ровно наоборот, они становятся сухими. Возможно, что моя шевелюра просто не привыкла к бессульфатным шампуням, хотя я пользовалась натуральными шампунями "Зейтун", тоже бессульфатными и такой проблемы не было.
Ещё один минус - волосы после мытья хоть и выглядят чистыми, но при этом какими-то тусклыми и безжизненными. А ещё они достаточно быстро грязнятся, что в случае с этим шампунем скорее плюс - чаще буду мыть голову, быстрее закончится.
Шампунь совершенно точно не стоит своих денег. Никакого питания и блеска волосам он не придаёт, увлажнения тем более. Обжегшись второй раз, больше я шампуни этой марки не куплю.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сушит волосы. Видимо шампуни от "Либридерм" не для меня.

Katy1982
А у меня почему-то средства этой марки не вызывают желания их купить. Только водичка термальная нравится.
Attika
Мне тоже нравится их термалка, а вот всё остальное очень посредственное.
Vika25D
Мне очень нравится у них шампунь с цинком. Он единственный меня от перхоти избавил. Еще мой любимец с витамином F, постоянно его покупаю теперь.
Attika
Ну а мне, видимо, шампуни этой марки не подходят.