Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 - Густая консистенция, с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени

Достоинства: Защищает кожу лица от преждевременного старения и агрессивной окружающей среды, не оставляет жирного блеска.
Закончились мои крема и пришла пора приобретать новые.
Остановила свой выбор на креме от фирмы Орифлейм серии Optimals Age Revive.
Выбрала дневной крем с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени антивозрастной.
Крем для лица SPF 15 защищает кожу моего лица от преждевременного старения, борется с возрастными признаками, уменьшает морщины. Все это я увидела. Морщины немного разгладились.

Так же крем антивозрастной дневной увлажняет и питает кожу моего лица и придает сияние.
Ещё помогает укреплять естественный барьер кожи.

Крем обладает защитной функцией от негативного влияния солнечных лучей (SPF 15).

Подходит крем практически для всех типов кожи.
Я наношу крем на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи каждое утро.
Для максимального эффекта я использую дневной крем в составе комплексного ухода Optimals Age Revive. На ночь использую ночной крем этой же серии. Отзыв о нем здесь https://otzovik.com/postreview.php?pid=1018740
Таким образом каждый крем дневной и ночной идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:

Экстракт шведской белой березы помогает регулировать синтез меланина в коже, предотвращая появление пигментных пятен.

Экстракт красной смородины содержит флаваноиды известные высокой антиоксидантной активностью и витамин С, который помогает стимулировать синтез коллагена. Борется с мимическими и глубокими морщинами, придавая коже гладкость и упругость.

Масло льняного семени богато ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, интенсивно питает, разглаживает кожу и восстанавливает ее естественный барьер.

SPF 15: предотвращает негативное влияние солнечных лучей и защищает от преждевременного старения.

Экстракт облепихи содержание витамина С помогает обеспечить антиоксидантную защиту и нейтрализовать действие свободных радикалов, одной из причин преждевременного старения. Также придает коже сияние.

Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 защищает кожу моего лица от преждевременного старения и агрессивной окружающей среды. Увлажняет, питает и помогает бороться с возрастными признаками.

Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 Oriflame Optimals Age Revive фото

В стеклянной баночке 50 мл крема. Приобретала крем по 151 гривне или 320 рублей.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Густая консистенция, с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени

Alena Zhenikhova
я зелененькую серию для себя брала - отлично восстановила баланс кожи
Олга Вольга
Мне густые крема нравятся.
Xuha80
Хороший состав