Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 - Густая консистенция, с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени
Достоинства: Защищает кожу лица от преждевременного старения и агрессивной окружающей среды, не оставляет жирного блеска.
Закончились мои крема и пришла пора приобретать новые.
Остановила свой выбор на креме от фирмы Орифлейм серии Optimals Age Revive.
Выбрала дневной крем с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени антивозрастной.
Крем для лица SPF 15 защищает кожу моего лица от преждевременного старения, борется с возрастными признаками, уменьшает морщины. Все это я увидела. Морщины немного разгладились.
Так же крем антивозрастной дневной увлажняет и питает кожу моего лица и придает сияние.
Ещё помогает укреплять естественный барьер кожи.
Крем обладает защитной функцией от негативного влияния солнечных лучей (SPF 15).
Подходит крем практически для всех типов кожи.
Я наношу крем на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи каждое утро.
Для максимального эффекта я использую дневной крем в составе комплексного ухода Optimals Age Revive. На ночь использую ночной крем этой же серии. Отзыв о нем здесь https://otzovik.com/postreview.php?pid=1018740
Таким образом каждый крем дневной и ночной идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы усиливают эффективность друг друга:
Экстракт шведской белой березы помогает регулировать синтез меланина в коже, предотвращая появление пигментных пятен.
Экстракт красной смородины содержит флаваноиды известные высокой антиоксидантной активностью и витамин С, который помогает стимулировать синтез коллагена. Борется с мимическими и глубокими морщинами, придавая коже гладкость и упругость.
Масло льняного семени богато ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, интенсивно питает, разглаживает кожу и восстанавливает ее естественный барьер.
SPF 15: предотвращает негативное влияние солнечных лучей и защищает от преждевременного старения.
Экстракт облепихи содержание витамина С помогает обеспечить антиоксидантную защиту и нейтрализовать действие свободных радикалов, одной из причин преждевременного старения. Также придает коже сияние.
Антивозрастной дневной крем для лица SPF 15 защищает кожу моего лица от преждевременного старения и агрессивной окружающей среды. Увлажняет, питает и помогает бороться с возрастными признаками.
В стеклянной баночке 50 мл крема. Приобретала крем по 151 гривне или 320 рублей.
Остановила свой выбор на креме от фирмы Орифлейм серии Optimals Age Revive.
Ещё помогает укреплять естественный барьер кожи.
Подходит крем практически для всех типов кожи.
Я наношу крем на очищенную и подготовленную кожу лица и шеи каждое утро.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Густая консистенция, с экстрактами швеской белой березы, красной смородины, облепихи и масла льняного семени |