Отзыв: Металлический трамвайчик ТехноПарк - Хорошая качественная игрушка

Достоинства: Качественная, похожа на настоящий трамвай
Я уже писала о том, что мой сын особенно относится к транспорту с колесами. Он часто смотрит мультики, где показывают и называют конкретно отдельные транспорты. Именно таким образом мы выучили всевозможные транспорты и спец техники. Но есть такие игрушки, которые ну никак не похожи на те что в реале. Поэтому увидев этот трамвайчики, честно, мне он и самой понравился. Он маленький, легко поместится в детской ручке, но как настоящий. Он был запокован в отдельной коробке. Сделан из хорошего, качественного металла. У него ничего не открывается. Сверху даже была антенна, но мы ее сломали. Хорошо сделаны колеса. Так как сын очень любит их отгрызать, то здесь это сделать проблематично, они прикрыты корпусом. Именно поэтому они до сих пор целы))

Металический трамвайчик ТехноПарк фото

Малыш, очень любит эту игрушку. На нее с какой стороны не посмотри, как настоящий трамвай.

Забавная игрушка!

симпатичный
Татьяна19805
как настоящий
ElenaRepina
Для ребенка интересно и познавательно.
Nastya leva
Хороший трамвайчик.
maria-babkina
Есть такой, и даже рожки целы)
ЦипельКа
Милый
olauh
Качественна
Sharkshark
хорошенький
RWild
моим бы точно понравился, любители транспорта))
Lacrimosa7002
Какой милый!
Netshopogolik
Симпотненький
Олькинс
Настоящий одесский трамвай, прям ностальгия по детству, жила там раньше)
Лиза-Элиза
солнечный трамвай
Дубович Роман
У меня 2 таких. Сделаны они очень качественно, это уменшенная копия трамвая ТАТРА или ЛМ-68. Мне эти трамваи нравятся. У одного антенна уже сломана, а другого антенна ещё целая