Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Делаем протаргол у себя дома

Достоинства: Удобно, лечебный эффект
Недостатки: Дороже Протаргола
Добрый день, читатели моего отзыва!

Сын пошел в августе в детский сад и в скором времени началась волна постоянных болезней, три-четыре дня ходим, две недели на больничном и так три месяца. В последнюю болезнь педиатр выписала нам капать в нос Протаргол. В составе Протаргола серебро, которое обладает обеззараживающими свойствами. Но в изготавливается Протаргол только в рецептурной аптеке, которых в любом городе раз два и обчелся, и ближайшая к нам такая аптека находится совсем в другом районе.

Мне подсказали, что в обычных аптеках есть такие капли как Сиалор. Это аналог Протаргола, но готовится раствор дома. В наборе таблетка и дистиллированная вода, которые необходимо смешать в флаконе до полного растворения. Это оказалось очень удобным, не пришлось далеко ехать и можно начать лечение немедленно. Правда такое удобство обходится несколько дороже, стоимость протаргола 160 р, Сиалора 250.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

По лечебным свойствам наверное можно сказать, что эти капли помогли. Правда был комплекс препаратов, но через пять дней от насморка не осталось и следа. Но не стоит бежать за Сиалором при малейших соплях, все таки это лечебные капли, а не просто морская вода для промывания носа и назначаются доктором в определенных случаях.

Желаю здоровья!
Время использования 1 болезнь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Делаем протаргол у себя дома

Katerinamay05
беду иметь ввиду, сопли неизбежны)
Еленочка0802
Это точно)
Нина-1983-03
не помог
СТВ
А у нас аптека такая рядом, периодически приходится лечиться протарголом.
olauh
Буду знать
rosaliak
Приготовленный фармацевтами гораздо дешевле. Хороший препарат
Pastushkova8888
здесь нужно быть аккуратным и внимательным
Епифания77
Пользовались протарголом.
Elena Larionova
лучше проторгола который делается в аптеке нет ничего