Отзыв: Мультфильм "Угадайка - веселый мультик детям" (2017) - Только бабочка удалась
Достоинства: яркие
Недостатки: изображение животных, движение девочки
Еще не читая предыдущие отзывы, начал смотреть мультик и первое впечатление - странная девочка малышка, ходит как на подиуме. Подумал, стоит посмотреть дальше мультфильм "Угадайка - веселый мультик детям". Все, без исключения, персонажи - странные. Кажется, что нарисовали человека и вместо головы вставляли головы животных, а все движения животных человеческие. КОгда дошла очередь до ежика, подумал, что это не ежик, а монстр. Помните, каких милых ежиков рисовали в советских мультиках?
Мультфильм длится чуть более шести минут. Идея создания данного проекта неплохая - в игре познакомить детей с тем или иным животным. Но на самом деле идея лопнула на желании осовременить. Стиль ходьбы по подиуму, или стиль двигаться как майкл джексон, сюда никак не катит. Песня неплохая, хотя и не ритмичная, степенная. Графика яркая.
Родители, вам самим решать - давать это детям или нет, по мне так это не стоит того, чтобы ваши ребятишки смотрели.
Общее впечатление | Только бабочка удалась |