Отзыв: Светильник USB светодиодный FLARX - Маленький помощник при плохом освещении!

Достоинства: цена, ярко светит
Недостатки: короткий шнур, качество самих материалов
Здравствуйте читатели Отзовика и не только!

Сегодняшний мой отзыв пойдет о светодиодном светильнике FLARX, который был мной приобретен в Fix Price.
Мной он был куплен от безвыходности, потому что тот светильник, который я искала(на батарейках) не было, собственно как и других похожих в магазине Fix Price по близости не было, а ехать куда-то за одним светильником я не видела смысла. Почему я искала именно на батарейках?... Потому что цель данного светильника не освещать клавиатуру в темноте... я в этом не нуждаюсь, у нас клавиатура с подсветкой, а чтобы при маникюре мне было все хорошо видно, осветить рабочую поверхность так сказать. Так как я еще только учусь, и самого маникюрного столика у меня нет, я решила приобрести "эконом" вариант для себя так сказать...

Но так как я приобрела такой вид светильника, мне пришлось подстраиваться под него, а не наоборот)

Собственно сам виновник данного отзыва во всей "красе":

упаковка

На обратной стороне мы можем увидеть инструкцию по применению, меры предосторожности, и сопутствующая информация о производителе.
Срок службы указан 10 000 часов, не знаю на сколько это правда, но в течение месяца светильник работает, это уже радует)

описание

Сам светильник состоит из пластиковой основы, куда встроены светодиоды, гибкого металлического шнура и соединителя USB, посредством которого и работает данный светильник.

лампа

Качество самого светильника оставляет желать лучшего: не ровно склеено основание светильника, на самом пластике имеются следы то ли от каких то механических повреждений то ли просто напросто пластик не зашлифовали, хлипкие соединения с металлическим шнуром. Но если вспомнить цену этого светильника, всего 55 рублей, то как то огрехи в качестве материалов отпадают сами по себе, работает и хорошо)

светодиоды

Что мне нравится в этом светильнике, это то что он легко принимает ту форму и тот угол наклона какой вам нужен. Металлический шнур легко гнется, и вполне удерживает "абажур" на весу.

Ниже представлены несколько вариантов использования

положение лампа

положение лампы

Но что значительно усложняет рабочий процесс, так то что длина металлического шнура довольно таки короткая, а подсоединение USB еще больше усложняет процесс использования данной лампы для моих целей. Но кто ищет тот всегда найдет)
Вот так у меня работает лампа на данный момент:

работающая лампа

Светит лампа очень ярко, рассеивает свет, может конечно угол не такой широкий как у больших настольных ламп, но светильник не светит в одну точку и вполне освежает мои ноготки.
Если же использовать данный светильник по назначению, то он будет очень хорош для ноутбука!!

Ну и в заключении вот такую красоту сотворила на ноготках с помощью данной лампы)

маникюр

маникюр

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленький помощник при плохом освещении!

Flikka
Красивый маникюр!
Stasia Nikitina
Спасибо) С дополнительным освещением гораздо удобнее наносить покрытие максимально к кутикуле))
jannet555
Все! Я иду в фикс прайс за таким светильником!!! )
Stasia Nikitina
;) хороший помощник, светит ярко)
IvgaLis
Очень удобная штука, оказывается.
Stasia Nikitina
Ага!! Только приноровится куда подключать, а так просто идеален за свои деньги)
ууу333666
Мы тоже такой покупали там же. Только белого цвета ))
Lilyy22
классный светильник