Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор Дива-Люкс СШ-010 - супер сушилка, супер помощница

Достоинства: быстро
Недостатки: возможно немного громоздкая
Родители купили сушилку для овощей и фруктов год назад. У них круглая и на 8 лотков.
Я долго сомневалась, нужна ли она мне, пока не пришло время перерабатывать урожай яблок. Компоты делать долго и хлопотно, да и тары как всегда не хватает. Вот и я решилась этой осенью приобрести себе такую штуку. Пошла в магазин присматриваться. Увидела эту. Хотела побольше лотков(хотя бы 5), но других в наличии не было. Подкупило то, что лотки высокие. Так же понравилось качество пластика. Пластик не хрупкий. И, в общем то я не ошиблась в выборе. Больше лотков мне оказывается и не надо. Сушит быстро, хорошо. А какой запах стоит в комнате замечательный)))). Только громко шумит, хотя и к этому привыкаешь. Набрала немного ягод черноплодной рябины, совсем мало. Насушила, и сейчас добавляю в яблочные компоты. Я в восторге)))) Важно правильно варить компоты из сухофруктов, чтобы они были полезными и вкусными, этой информации очень сного в интернете

Можно насушить дольки(кружочки) бананов, в качестве перекуса просто великолепная штука.
Советую всем, кто любит перекусы (шоколадки, чипсы и другие вкусные и вредные продукты), выбирайте любимые фрукты. Сушите, и используйте для перекусов с пользой для здоровья.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление супер сушилка, супер помощница

ZlataPolinskay
Незаменимая вещь в домашнем хозяйстве, тем более если есть дача или приусадебный участок. я все в ней сушу. Летом зелень, ягоды, а осенью грибы. Очень нравится.
newgrad
Точно. Даже если нет участка, можно сушить например бананы или фрукты из магазина(персики, абрикосы, виноград). Очень вкусные сушенные бананы, вкусная обыкновенная сушенная слива. Мои дети просто обожают сушенные фрукты и ягоды. Компот обыкновенный яблочный можно и не варить и не добавлять сахар. На ночь залить водой, когда яблочки разбухнут, просто довести до кипения. Особенно актуально для деток, кому еще сахар родители давать не хотят