Отзыв: Кафе "Креветка" (Россия, Тамбов) - Только на вынос.
Достоинства: Недорогая вкусная еда.
Недостатки: Вытяжку им помощнее надо.
Бываем в этом кафе давольно редко, на вынос заказываем тоже редко. И это не смотря на то, что кафе рядом с домом, еда вкусная и цены не кусаются.
И причин этому несколько.
Первая, и самая главная, после посещения этого кафе всю одежду приходится стирать, потамучто она вся насквозь пропахивает едой.
Помещение маленькое, коредорного типа, очень неудобное. Хотя интерьер давольно симпатичный.
В уборной грязно.
Десерты как и везде в нашем районе и дорого, и невкусно, и нет их в наличии. Хотя нафиг они там нужны, если через стенку "Венская" кондитерская.
Доставку не заказываю потамучто пицца вкуснее в "Папа-Карло", а суши в "Автосуши".
И причин этому несколько.
В уборной грязно.
Время использования | Редко |