Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - поможет ребёночку и подарит спокойствие родителям
Достоинства: Действенный!
Недостатки: Мы их не увидели
До того, как у нашей крохи начали прорезываться зубки, проблем у нас не было. Малышка была активная и веселая днем, а ночью хорошо спала.
В 6,5 месяцев у нас полезли первые резцы. И тут начались все проблемы. Первой стала появление насморка, из-за которого, мы не могли даже нормально покушать! Дочка стала капризной, очень плохо спала, часто плакала, казалось, беспричинно. Никакие прорезыватели нас не спасали, хотя грызла она их старательно. С горем пополам, первые зубки у нас вылезли. Но когда начались "пробиваться" следующие, я с ужасом отметила, что все начинается заново.
Именно тогда, моя подруга посоветовала мне "Дентокинд".
О, эти чудо-таблетки! Я сразу отметила то, что исчезли все намёки на появление насморка. Уже этот факт меня очень обрадовал. Намного спокойнее стал наш ночной сон. Сейчас мы просынаемся всего 2 раза, и то без плача и капризов.
Советую попробовать этот препарат всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Даже если не поможет, то уж точно не навредит.
Именно тогда, моя подруга посоветовала мне "Дентокинд".
Общее впечатление | поможет ребёночку и подарит спокойствие родителям |