Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - А кот то не простой, а кот то с человеческой душой!

Достоинства: Добрый, увлекательный фильм для семейного просмотра
О каком подарке мечтают ваши дети, когда приближается их день рожденье?!
Многие детишки просят на день рождение какую-нибудь зверюшку. Чаще всего это кошечки, собачки, хомячки, попугайчики. Вот и дочка миллиардера Тома Бренда, попросила на день рожденье кота. Ну а куда же ему деваться, если дочка и слышать не хочет о других подарках, хочу кота и все тут! Что уж скрывать…Том презирал животных, но все - же отправился в зоомагазин. Подарок куплен и отец спешил к семье, но неожиданно обстоятельства изменились... Его душа не с ним, его душа переселилась. Как же с эти жить!?

Как вы думаете тяжело человеческой душе находится в теле животного!? Я думаю, что мне бы некоторое время было бы интересно, но это нелегко. Вместо двух рук и двух ног появились 4 лапы, о боже!! что это?... ах это же хвост, повышенная волосатость, длинные усы. Не стесняйтесь примерьте образ пушистой шкурки на себя!
Посмотрев это фильм я теперь по-другому смотрю на кошек и котов, а вдруг в пушистой оболочке живет душа самого настоящего человека.
Время использования 1
Общее впечатление А кот то не простой, а кот то с человеческой душой!

San4es S
Да, фильм прикольный.
Beauty Eleonora
Смотрела его после того, как на нашем сайте начиталась. Нормальный, не более. Я сильно не смеялась.
foxic8594
Славный фильм, а как они танцевали с дочкой, эх!
medyza21
Мне тоже очень понравился этот момент!
Zametka
Посмотрели с удовольствием!
Лена Т1981
Дети пересматривали много раз, очень понравился
Милеша
не люблю про животных
Rucolca
подумала про почти одноименный фильм с Уиллом Смиттом, а это не он оказался.