Отзыв: Фарш из мяса индейки Инди Лайт "По-домашнему" - Мне нравится

Достоинства: Качество, вкус, удобство
Доброго дня, всем кто читает мой отзыв! Фарш из мяса индейки Инди лайт " По домашнему", я стала покупать несколько месяцев назад. Обычно я сама делаю фарш, магазинному как- то не очень доверяю. Но иногда, бывают такие ситуации, когда на это совершенно нет времени, а еду нужно приготовить быстро.

Вот в таких случаях, я бегу в магазин возле своего дома и покупаю этот фарш. Мне нравится фарш и мясо индейки, поскольку индейка не жирная и считается диетическим продуктом. При этом индейка и очень полезна для организма, поскольку в ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Итак, фарш упакован в пластиковый лоток, который закрыт вакуумом. На пленке указана вся необходимая информация о продукте и производителе. Фарш имеет нежно-розовый цвет, срок его хранения составляет 10 суток. Состав такой: мясо голени индейки, мясо крыла индейки, кожа индейки, фарш мех. обвалки. Фарш всегда попадается свежайший, он идет не замороженый. Консистенция фарша хорошая, не попадается никаких кусочков шкуры или же костей. Из такого фарша можно готовить массу вкусных блюд. Например, мне очень нравятмя тефтельки в сливочно- сырном соусе. Также, я делаю из него голубцы, фрикадельки, котлетки, запеканки. Вкусовые качества у него хорошие и блюда, практически не отличить от тех, которые я готовлю из домашнего фарша индейки. Так что, название этого фарша, говорит само за себя. Плюс ко всему- экономия времени и удобство. В общем, я очень довольна! Благодарю за внимание!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится

DaraT
я сегодня заливной пирог с таким фаршем (из индейки) готовила :)