Отзыв: Мультфильм "Сидит белка на тележке" (2017) - Вокал в мультфильме, крайне отвратительный

Достоинства: нет
Недостатки: бездарная песенка, ужасное исполнение, графика, анимация
Честно, уже поднадоели отзывы о самопальных мультфильмах от "Наше все"! Такое чувство, что организаторы создали темы для отзывов на все свои мультфильмы и за счёт Отзовика в том числе, продвигают свой канал на YouTube, в конце каждого мультфильма они просят подписаться на них и зарабатывают на просмотрах!

Все мультфильмы "Наше все" с ужасной графикой и анимацией. Выполнено не профессионально. Песенки невыносимо слушать, там либо поёт хор безголосых детей с кашей во рту и не понять вообще о чем в песне идёт речь. В мультфильме "Сидит белка на тележке", песенку с заявкой на частушку, судя по музыкальному сопровождению и характерному "ОЙ". Песенка по тексту, ничего общего с частушкой вообще не имеет! Текст песни не имеет никакой смысловой нагрузки, идёт лишь перечисление животных и что ему дали орех. По ощущениям исполняет песню взрослый человек, который намеренно искажает свой голос под детский и делает его визгливым, слушать неприятно.

Бездарные мультфильмы!
Общее впечатление Вокал в мультфильме, крайне отвратительный

Natalika888
А нам мульт понравился, обратила внимание, взрослых плюются на контент канала а малыша. Нравится
Лапушечка
и мне нравится, и внукам
Alena Zhenikhova
Это же для малышей мультики, не для взрослых. Видели бы Вы развивающие мультики для полугодовалых малышек… У каждого возраста ребенка свое восприятие.
knopka03
Я не делаю исключение на возраст, дети такие же люди, просто ещё не овладели всеми навыками. И если они маленькие, это не значит, что им в голову необходимо всякий низкосортный шлак вливать. И если ему пара годиков то и дряная анимация сойдёт, глупындеровские тексты песен и голос ультразвук. Эта организация просто зарабатывает на просмотрах. С таким ассортиментом мультфильмов для малышни, лучше вообще ничего не показывать, а читать и играть. Покрайней мере польза будет, ребёнок контактирует и общается, а не залипает в экран смотря такое о_О
florias
посмотрю
larcikk
согласна что надо чаще заниматься с ребенком чем показывать мультики