Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Не знаю почему крем умный, но он реально классный и круиэто питает кожу
Достоинства: Питает, кожа барзатная и упругая, слегка жирный, приятный аромат, не дорогой
Недостатки: Не для жирной кожи
Привет всем читателям отзыва!!
Не так давнг купила "новинку" для себя оТ ЧЛ. Крем выпускают давно и по отзывам вижу, что люди о нем давно уже знают. Я же познакомилась с ним лишь месяц назад наверно.
Продается он у нас в местных супермаркетах и цена в Магните за тюбик 50 мл около 50-60 рублей. Не дорого в целом же.
Производитель пишет, что крем рекомендован женщинам от 35 лет. Мне гораздо меньше, но меня это не смущает. Ведь крем круто работает.
Опять же со слов производителя крем содержит в себе разные природные компоненты: ромашковую воду, фитофитоконцентрат 12 целебных трав, нектар клевера. И все это питает, увлажняет и подтягивает кожу.
Крем мне ну очень понравился! Он слегка жирноват, легким назвать его не могу. При этом он не плотный, не закупоревает поры. А самое главное крем отлично питает кожу, устраняет сухость, делает ее бархатной!! Ну очень классные ощущения. Не как от обычного увлажняющего крема для лица ЧЛ.
Я использую его утром, как и рекомендует производитель. Но даже не при ежедневном применении эффект есть.
Так что крем просто крутой и я присмотрюсь вечернему варианту.
Так что крем просто крутой и я присмотрюсь вечернему варианту.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю почему крем умный, но он реально классный и круиэто питает кожу |