Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - ОБМАН, ОБМАН...КРУГОМ ОБМАН !
Достоинства: Дивиденды выплачивались вовремя.
Недостатки: Трудности с получением своих денег обратно.
Жаль, что мы с женой поздно прочитали эти отзывы, иначе бы прошли мимо этой компании. Добавить что-либо к данным отрицательным отзывам трудно. Все так. С трудом верится, что есть счастливчики, кто все-таки получает назад свои деньги. Или это заказные отзывы. Если мы все-таки получим свои деньги, то обязательно здесь же отпишемся. Не знаю, правда, с каким отзывом, но то, что он будет не заказной, гарантирую. Хотелось бы получить ответ о дате возврата денег от самого Алексея Рушатовича, а не шаблонную отписку. Мой договор ФЗ КБ0211-16/1. Я-пенсионер и вложенные деньги (от продажи квартиры) предназначались для строительства домика в деревне. Я не скрываюсь и телефон не отключаю.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | 1й Митинский |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | ОБМАН, ОБМАН...КРУГОМ ОБМАН ! |
Почта [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.
Администрация «Финансовый БрокерЪ»
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает 10 лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Администрация
Компании «Финансовый БрокерЪ»