Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - Немножко грустновато(
Достоинства: музыкально
Недостатки: хотелось бы повеселее
Посмотрели ещё один мультфильм "Пи-пи-пи Пингвины. Мультфильм - песенка видео для детей. Наше всё!". Мы очень любим этих северных жителей и когда я предложила детям посмотреть коротенький мультфильм про них с радостью прибежали к экрану монитора.
Включаем. Смотрим.
Графика на мой взгляд немного послабее, чем в других мультфильмах этого канала с которыми мы уже успели познакомиться. На твердую четверочку. Пингвины как будто малыши, но пропорция головы и тела не соответствует, поэтому выглядит немножечко непонятно.
Кроме пингвинов в мультфильме нет больше никого.
Пингвины танцуют на льдине и ныряют в воды моря. Они скатываются с горки и дрейфуют в океане. Нарисованы красивое северное сияние и пушистый снегопад.
Танец в мультфильме очень простой, малыши смогут повторить движения. И с удовольствием помашут маме с малышом пингвином в ответ, которые присутствуют в большинстве кадров мультфильма.
Песенка в мультфильме "Пи-пи-пи пингвины" мне показалась немножечко грустноватой. "Они не летают" - а им это и не нужно!!!! Они и так прекрасно существуют в этом мире. А в мультфильме это звучит как недостаток. Ныряют в пучину и ждут с нетерпением весны? Не думаю что их образ жизни сильно меняется с наступлением весны - льды на месте, рыба в холодной воде))) Но возможно я придираюсь))))) Песенка очень даже музыкальная, можно подпевать. Детишки сказали, что песенка в мультфильме хорошая - им понравилась. И это главное.
Можно смотреть с детишками младшего возраста. Родителям рекомендую.
Всем приятного просмотра)))
Включаем. Смотрим.
Кроме пингвинов в мультфильме нет больше никого.
Можно смотреть с детишками младшего возраста. Родителям рекомендую.
Всем приятного просмотра)))
Время использования | 10 |