Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Интересная убивалка времени

Достоинства: красочная, интересная, не надоедает, можно играть без денег
Недостатки: занимает немало памяти
Чем еще заняться человеку, разменявшему третий десяток в ожидании чего-нибудь, чтобы скоротать время? Я впадаю в детство, к примеру)) Это первая игра из серии, и играю я в нее уже давненько. Интересная, красочная, незаурядная... залипательная одним словом.
Очень нравится куча всяких возможностей и дополнительных игр, благодаря которым можно получить бесконечные жизни на определенное время или какие-нибудь другие фишки, помогающие проходить игру.

Занимает еще то, что ты не просто бездумно играешь в игрушки, а в игре есть цель: помочь дворецкому привести в порядок поместье, которое досталось по наследству. Итак, зарабатывая прохождением уровней звездочки, ты выполняешь за них задания, тем самым двигаясь вперед, к цели.
Игра не лишена доли юмора и диалогов, тем самым она не дает скучать и не надоедает. К праздникам всегда выходят обновления, от чего играть становится еще интереснее, так как временно открываются какие-нибудь бонусы. Вообще, обновления приходят достаточно часто, что не может не радовать.
Про красочность я уже говорила - очень яркая и насыщенная графика.
Иногда, конечно, начинает бесить, когда не получается по многу раз пройти какой-то уровень, особенно сложный, или когда тебе не хватает всего лишь одного хода, но это, как мне кажется, в любой игре так.
Многие сетуют, что долго жизни восстанавливаются, но я вижу в этом только плюс, так как если бы они восстанавливались на порядок быстрее, то на остальные дела у меня бы просто не оставалось времени))) Сложно от нее оторваться.
И еще один плюс: в Gardenscapes можно играть абсолютно бесплатно. Это возможно. Сложность уровней и прочие возможности игры позволяют их пройти и без вкладывания денег, чтобы купить какие-нибудь бустеры или дополнительные ходы. За все время игры я лично ни разу не заплатила ни копейки, чтобы приобрести что-либо, но при этом зашла уже достаточно далеко - за 800 уровень. Не каждая игра может этим похвастаться, увы.
Общее впечатление Интересная убивалка времени

KillTheJay