Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Еще одна с натуральным составом. Первое впечатление- будто изабеллы наелась

Достоинства: Хороший состав, нет фтора, приятный натуральный аромат винограда, подходит для чувствительных зубов, в составе нет парабенов и SLES
Это паста, которой пользуемся на данный момент, уже подходит к концу, и она мне очень понравилась. У нас паста со вкусом винограда сорта Изабелла.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Первый раз, когда я открыла тюбик, а он особенный какой-то, звучный при выдавливании, то меня просто накрыло волной запаха изабеллы. Со временем он улетучился слегка, и при открытии я уже не ощущаю его так явно, как в первый раз, хотя возможно я просто попривыкла.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Когда почистила зубы впервые, то словно винограда наелась, очень необычно и приятно. Сейчас со временем уже улавливаю больше мятные, освежающие нотки. Паста имеет слегка розоватый оттенок.

Зубы чистит хорошо, достаточно деликатно для десен. Это и муж отметил, он у меня не любит пасты типы колгейт именно из-за их активного абразива, а этот вариант ему пришелся по душе. Налет на зубах быстро не образуется после чистки, что тоже радует, 12-часов чистоты это я подтверждаю. В составе экстракты подорожника, листьев березы, косточки винограда, эфирное масло ладана, масло нима. Есть активные компоненты: гидроксиапатит кальция и L-Arginin, восстанавливающие зубную эмаль.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Состав пасты радует 99%-ной натуральностью, во всяком случае так написано на упаковке. В нем нет фтора, SLES, парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей. Аромат винограда натуральный. ) Извиняюсь за некачественное фото, поторопилась, а коробочки уже нет. Можно нажатием увеличить.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Еще об одной, с хорошим составом зубной пасте от Сплат я уже писала, кому интересно, можете почитать тут.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Пасту Biomed Sensitive куплю еще однозначно, понравилась, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одна с натуральным составом. Первое впечатление- будто изабеллы наелась

Anna909
Ух ты, с виноградом — это что-то новенькое. Надо пробовать, наверно :)))
Стоит попробовать.)
KalinaM
Такую пробовала, понравилась, сейчас кокосовая, тоже ок.
Ирина2309
Значит и на кокос стоит обратить внимание.)
FAnna
А мне кокосовая не понравилась совсем.
Смесь кокосового запаха с мятой вообще не сочетается.
А эта?
FAnna
Эту не пробовала.
А у нее заметная мятная нота?
Ирина2309
Ага, сейчас ее больше чувствую, но по началу на запах винограда обратила больше внимания.)
RyabovaVA
Впервые взяла недавно на пробу, состоит , ждёт очереди, пока сплат закончится
Leto89
Нам тоже нравится
iren08
Хорошая, покупаем.
AnnaRazlivinskih
Видела такую, но своей изменять не буду
LianaMoon
Спасибо за отзыв. Надо мужу приобрести, а то он жуть, как не любит мятные пасты.
Ирина2309
Но здесь есть вкус мяты, правда вперемешку с ароматом винограда.)
Rassvetnaia
Интересный вкус пасты)
Хиония
захотелось такой почистить
dancing-rain
Заманчиво. Взяла в закладки.
int1965908
Пробовал. На любителя.
Не очень понравилась?
int1965908
Неплохая, но я люблю мятный вкус.
Pilylka
Мне тоже понравилась.
Katrish77
сейчас такую пользую, нравится, но с кокосом больше понравилась
Ирина2309
Разные мнения о кокосе. Все индивидуально. Тоже попробую с кокосом.)
SvAnt
Надо и мне попробовать)))
Raevski
Нужно бы попробовать такую пасту
В Дикси видела.
Raevski