Отзыв: Мягкое мыло Крымская натуральная коллекция Sapon Noir "Бельди" - Нежный аромат розы , не сушит кожу.

Достоинства: Натуральность , нежный аромат кожи после использования , не сушит.
Недостатки: В комплекте нет лопаточки .

Коробка из под мыла в баночке

Хочу написать о таком интересном мыле. Никогда раньше не использовала мыло такой консисценции и такого цвета. Необычное, с легким ароматом розы. Хорошо мылиться и нежный, легкий аромат держится довольно долго. Состав исключительно натуральный. Подробности читайте в описании. Мыло не сушит кожу и хорошо для умывания, мытья тела. Такой внешний вид немного отпугивает, ведь чтобы пальцем мыло захватить надо руки помыть, не хочется в баночку лезть грязными руками. Это пожалуй неудобно, но можно использовать лопаточку из других средств. Смывается хорошо.

мыло в открытой баночке

так пенится мыло

Можно делать маску для лица, тела. Масса всего 120 гр, но хватает надолго, если использовать для умывания лица, тела. В виду натуральности мыла, срок годности небольшой -12 месяцев всего.

Время использования один месяц. Покупала в интернет магазине. Стоимость по скидке 260 рублей. Дороговато для мыла. Есть противопоказания. Все в описании. Это мыло хорошо в бане использовать, там уж никакой лопаточки не надо. Все поры очистит. Кожа становиться нежной, отдохнувшей.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный аромат розы , не сушит кожу.

3HTEP
Качество стоит денег.
infekcia2008
Какое интересное!
MamaLoveShop
не пользовалась таким, ничего не могу сказать