Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет - Минздрав предупреждает: нет денег - не болей!

Достоинства: Хороший набор витаминов и минералов, средняя цена, есть эффект
Витамины Multi-tabs дочери прописал доктор после моей жалобы на обильное выпадение у неё волос: в сентябре с волосами был полный порядок, а в начале октября начались проблемы. Причин на то много, сами понимаете, одна из них: стресс. Мы не первые и не последние обратились к доктору с таким вопросом, на что она ответила, что для первоклашек это привычное дело, ведь перестроиться организму нужно и физически и морально, отсюда и волосопад.

На выбор нам предложили сразу три варианта детских витаминов, способных побороть недуг, из всех в аптеке оказался только Мультитабс Юниор, что удивительно, ведь теперь его днём с огнём не сыщешь - раскупили.

Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет фото

Цена на месячный курс приёма может показаться высокой, но только поначалу. Потом, когда я поняла, что витамины работают, я изменила своё мнение =)

Multi-tabs это не просто витамины, это целый витаминно-минеральный комплекс, с составом которого можете ознакомиться по фото.

Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет фото

Производитель витаминов - Ferrosan, что в Дании; сейчас дочь пьёт российские витамины, но они куда хуже, к сожалению. Конечно, это не показатель, ведь все лекарства усваиваются разными людьми по-разному, но не отметить этот факт я не могу.

В упаковке три блистера, в каждом из которых по 10 витаминок, итого - хватит на 30 дней, по крайней мере дочери назначили такой приём.

Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет фото

Таблетки жевательные: для детей это отличный вариант, да и усваиваемость повышается. Лучше сгрызть такую витаминку после или во время еды, я кормила ими дочь во время ужина.

Пахнут витамины Мульти-табс Юниор как завялено на упаковке - малиной и клубникой, но запах этот конфетный и до натурального ему далеко. Вкус на любителя - например мне и дочери не то чтобы очень понравился, но и отвращения не вызвал. Средний такой вкус, зато эффект выше среднего!

С проблемой выпадения волос Multi-tabs справился на третий день приёма, повысил ребёнку аппетит и придал силы для борьбы с уроками = ) А ещё: в период повальной ангины дочь даже не чихнула, хотя сильным иммунитетом не отличается!

Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет фото

Прилагаю инструкцию к полюбившимся нам витаминам Мульти-табс, но в стопиццотый раз напомню, что лучше получить указания от доктора, чем заниматься самолечением.

Дочь, кстати, обошлась без побочных эффектов, мы увидели только положительные стороны приёма лекарства!

Витаминно-минеральный комплекс Ферросан Мульти-табс Юниор от 4 до 11 лет фото

Хотела купить вторую упаковку, чтобы продолжить "лечение", но, как я уже писала, в аптеках есть что угодно, только не Мульти-табс Юниор, пришлось покупать другие витамины, о которым расскажу как-нибудь потом.

Если ваш ребёнок подпадает под категорию "4-11 лет" и у него есть необходимость в дополнительной подпитке витаминами - смело рекомендую! Всем здоровья!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Минздрав предупреждает: нет денег - не болей!

Anjelik
Общее впечатление очень понравилось)
vitamaliy
Когда-то давно, лет 20 назад, покупала для своих деток витаминки мультитабс… Тогда они были очень дорогие, но все советовали.
Значит, они и до сих пор актуальны, судя по вашему отзыву.
Здоровья вашей доченьке и успехов в учёбе! )
Gift
Спасибо =)
Asfour
рассмешили фразой "для борьбы с уроками"… хотя правда чистой воды.
Gift
Правда жизни)))