Отзыв: Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara - Очень дешевая, но очень классная тушь! ФОТО на ресницах
Достоинства: Цене, эффект
Привет!
За свои 25 лет я перепробовала десятки тушей - и подороже, и подешевле, но действительно достойные мне попадались редко. Я с ходу могу только три хорошие туши назвать, и одна из них - это Lamel The MAX Volume Mascara.
Купила я ее летом в магазине "Улыбка радуги", стоимость была около 180 рублей, не больше.
Тюбик имеет симпатичный цвет фуксии, надписи на нем голубые. Такую тушь сложно не заметить в магазине. А когда видишь ее цену - сложно не купить!
В магазине можно было посмотреть щеточку у этой туши, мне сразу понравилось, что она силиконовая.
Размер у щеточки идеальный - не сильно маленький и не огромный.
Щетинки достаточно короткие - около 1 мм длиной, но при этом они отлично прокрашивают каждую ресничку, хорошо прочесывая ее и не давая слипнуться с остальными ресницами.
На кисточку набирается достаточное количество туши без излишков - ограничитель отличный! Даже на самом кончике кисточки нет лишней оргомной капли, как бывает с некоторыми тушами.
При этом данного количества хватает, чтобы хорошенько прокрасить ресницы за один подход, не макая щеточку в тюбик раз за разом.
Тушь Lamel The Max Volume Mascara имеет идеальную консистенцию, в меру жидкую, дающую плотное покрытие даже в один слой.
Пахнет она легко и приятно, запах можно почувствовать только уткнувшись носом в щеточку или открытый тюбик.
Даже светлые ресницы приобретут угольно-черный цвет.
Мои ресницы довольно темные, но только до середины - концы совсем невидимые. К тому же мои ресницы достаточно прямые, смотрят вперед и от этого кажутся короткими.
Тушь Ламель отлично прокрашивает ресницы и приподнимает их, они выглядят ярко и объемно, К тому же натурально.
Тушь не осыпается и не размазывается даже к концу вечера. Для меня это просто находка, тем более по такой цене!
Аллергии не вызвала, не раздражает даже мои чувствительные глаза (а я 10 лет ношу линзы).
Смывается легко пенкой для умывания или молочком для снятия макияжа.
Конечно же я рекомендую Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara и ставлю ей высший балл.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Размер у щеточки идеальный - не сильно маленький и не огромный.
Даже светлые ресницы приобретут угольно-черный цвет.
Смывается легко пенкой для умывания или молочком для снятия макияжа.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень дешевая, но очень классная тушь! ФОТО на ресницах |