Отзыв: Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara - Очень дешевая, но очень классная тушь! ФОТО на ресницах

Достоинства: Цене, эффект
Привет!

За свои 25 лет я перепробовала десятки тушей - и подороже, и подешевле, но действительно достойные мне попадались редко. Я с ходу могу только три хорошие туши назвать, и одна из них - это Lamel The MAX Volume Mascara.

Купила я ее летом в магазине "Улыбка радуги", стоимость была около 180 рублей, не больше.

Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara

Тюбик имеет симпатичный цвет фуксии, надписи на нем голубые. Такую тушь сложно не заметить в магазине. А когда видишь ее цену - сложно не купить!

В магазине можно было посмотреть щеточку у этой туши, мне сразу понравилось, что она силиконовая.

Размер у щеточки идеальный - не сильно маленький и не огромный.

Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara

Щетинки достаточно короткие - около 1 мм длиной, но при этом они отлично прокрашивают каждую ресничку, хорошо прочесывая ее и не давая слипнуться с остальными ресницами.

На кисточку набирается достаточное количество туши без излишков - ограничитель отличный! Даже на самом кончике кисточки нет лишней оргомной капли, как бывает с некоторыми тушами.

Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara

При этом данного количества хватает, чтобы хорошенько прокрасить ресницы за один подход, не макая щеточку в тюбик раз за разом.

Тушь Lamel The Max Volume Mascara имеет идеальную консистенцию, в меру жидкую, дающую плотное покрытие даже в один слой.

Пахнет она легко и приятно, запах можно почувствовать только уткнувшись носом в щеточку или открытый тюбик.

Даже светлые ресницы приобретут угольно-черный цвет.

Мои ресницы довольно темные, но только до середины - концы совсем невидимые. К тому же мои ресницы достаточно прямые, смотрят вперед и от этого кажутся короткими.

Тушь Ламель отлично прокрашивает ресницы и приподнимает их, они выглядят ярко и объемно, К тому же натурально.

Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara

Тушь не осыпается и не размазывается даже к концу вечера. Для меня это просто находка, тем более по такой цене!

Аллергии не вызвала, не раздражает даже мои чувствительные глаза (а я 10 лет ношу линзы).

Смывается легко пенкой для умывания или молочком для снятия макияжа.

Конечно же я рекомендую Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara и ставлю ей высший балл.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень дешевая, но очень классная тушь! ФОТО на ресницах

LuibaShats95
Классный эффект, запомню)
Олькинс
Хорошо получилось
Прерии
Буду тушь иметь ввиду на будущее!
chocolate163
Поищу у нас такую!