Отзыв: Дезодорант аэрозоль Axe "Перезагрузка" - пшик-пшик и ты уже пахнешь ,как настоящий мужик)
Достоинства: цена, много ароматов, стойкий, защищает от пота
Никогда не ошибаюсь при покупке дезодорантов для своего мужчины. Выбираю чаще Акс и все время в точку. Очередной пустой флакончик полетел в утиль и муж ждет уже новый, ароматов у торговой марки Axe много, я неоднократно описывала их, каждый по-своему хорош и любим, в основном это яркие, бодрящие и энергичные ароматы, которые подчеркивают натуру моего мужчины на все 100 % - спортивный, подтянутый, активный представитель мужского пола.
В этот раз я взяла дезодорант- аэрозоль Axe под звучным названием "Перезагрузка".
Покорили яркие цитрусовые нотки, которые я так люблю вдыхать, ведь не только муж должен любить свой новый запах, но и окружающие его домочадцы, иначе от облака аромата можно получить головную боль, а такое бывало и не раз)
Дизайн флакона узнаваем мною давно, тот же пузатенький корпус, темный фон и выдвижной дозатор. Различие только в названиях аромата и некоторых штрихах цветовой гаммы на титульной стороне жестяной упаковки.
Покупаю всю бытовую химию в магазине "Марафет", так как он удовлетворяет мои потребности как покупателя при выборе ассортимента, ценой и расположением в шаговой доступности.
Цена 120 рублей, приемлемая для покупки .
Муж любит Аксы за ароматы и стойкость, я же за цену и доступность покупки.
Оформление простое и лаконичное: крупным планом название бренда - Акс, потом наименование товара- дезодорант аэрозоль, назначение - для мужчин, и самое главное, название аромата - "Перезагрузка".
Все выполнено на иностранном языке.
Только обратная сторона проясняет ситуацию на информацию.
Указано правильное применение, обязательно нужно соблюдать рекомендуемое расстояние при распылении, иначе будет белое мокрое пятно подмышками.
Также нужно учитывать основные рекомендации и предостережения.
Состав, характерен для всех дезодорантов Акс.
Изготовитель- ОАО "Арнест", Россия.
Страна бренда - Нидерланды. Стоит штрих код и первые цифры, 87, подтверждают, что страна-Нидерланды.
Номинальный объем стандартный- 150 мл.
Есть значок, что товар огнеопасен. Нельзя сжигать баллон после использования и что-либо делать, просто выбросить как бытовые отходы.
На дне флакона указана дата производства, срок годности составляет 2,5 года от нее.
Открывать дезодорант легко, просто следуя рисунку под пластиковой крышкой провернуть в сторону и выкрутится распылитель.
Отверстие маленькое, позволяет аккуратно распылять на чистую зону подмышек, занимать только нужную зону.
Для нажатия служит большая рифленая кнопка, расположенная сверху пластиковой крышки. Она широкая и не позволяет при работе соскакивать пальцам.
При выборе нового аромата для мужа, я вдыхала прежние его любимые, но обратила внимание на более энергичный аромат с цитрусовыми нотками под интересным названием "Перезагрузка" . Очень бодрящий и энергичный, ароматная волна лимона, апельсина и грейпфрута дарит море свежести и заряда энергии на целый день.
Стойкий, защищает от пота, муж использует такой аромат с утра и подкрепляет вечером перед сном, поэтому всегда от него пахнет приятно и крепко, как от настоящего мужчины.
Сынок также пользуется, но ему хватает маленького пшика и на целый день, чтобы все знали, что идет маленький Дроботов по улице.
Наносить нужно на чистую зону подмышек.
Тогда не будет белого налета, только убойный аромат .
Не вызывает раздражения, подходит для всех типов кожи, желательно с 18 +, но и подросткам нормально)
Кожа подмышек чистая, защищенная от пота и ароматизированная.
Настоящая перезагрузка из обычного мужчины в благоухающего мачо на целый день.
Цена 120 рублей, приемлемая для покупки .
Муж любит Аксы за ароматы и стойкость, я же за цену и доступность покупки.
Все выполнено на иностранном языке.
Только обратная сторона проясняет ситуацию на информацию.
Также нужно учитывать основные рекомендации и предостережения.
Состав, характерен для всех дезодорантов Акс.
Изготовитель- ОАО "Арнест", Россия.
Номинальный объем стандартный- 150 мл.
Наносить нужно на чистую зону подмышек.
Тогда не будет белого налета, только убойный аромат .
Кожа подмышек чистая, защищенная от пота и ароматизированная.
Настоящая перезагрузка из обычного мужчины в благоухающего мачо на целый день.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | пшик-пшик и ты уже пахнешь ,как настоящий мужик) |
Такие вот казусы с названиями получаются иногда.))
зятек становится все мужественнее!