Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Интересный, но слишком затянутый!
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: затянутость
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
Я, вообще, редко смотрю сериалы, но показ турецкого сериала "В чем вина Фатмагюль?" совпал с моим отпуском и я решила его глянуть.
Итак, в сериале рассказывается о нелегкой судьбе совсем молодой девушки, которая подверглась насилию. В одночасье все рухнуло: мечты и надежды. Стало настолько плохо, что ей пришлось бежать из родной деревни и устраивать свою жизнь заново. Но худа без добра не бывает, и эта ситуация (к сожалению, такая горькая) помогла ей понять, кто есть, кто в ее жизни. И таким образом обрести свое настоящее счастье.
Сериал на самом деле очень захватывающий. Вокруг Фатмагюль постоянно происходят разные события, плетутся интриги. Ее враги не оставляют ее в покое и пытаются насолить ей. Еще одно меня поразило до глубины души то, что в турецком обществе девушки пострадавшие от насилия становятся можно сказать изгоями и подвергаются нападкам, хотя они не совершали преступления, а были жертвой.
Я бы сказала, что сериал мне очень понравился, если бы не одно НО... Он очень сильно затянут и мне пришлось его досматривать в интернете по несколько серий подряд.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!